О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Торт 'Ярославна'
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Экономика отраслей
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
14,47 kb
Скачать
Опубликовано:
2008-12-09
Поделись с друзьями:
Все рефераты по экономике отраслей
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Торт свадебный с цветами
Список используемой литературы. 1. Технология приготовления мучных кондитерских изделий, Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова, Москва 2005г. 2. Как украсить торт , AST пресс, Москва 2001г.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Маркетинговая стратегия фирмы по производству тортов
Номенклатура товара (6 видов тортов ): Торт с черносливом 1 кг 300.00 руб./шт. Торт состоит из сливочного суфле и песочных коржей, пропитанных сливочным кремом с кусочками чернослива.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Торт миндальный
...смазывают фруктовой начинкой и кладут на неё верхнюю лепёшку, предварительно промочив её сиропом. Каждый из четырёх получившихся секторов верхней лепёшки заполняют помадой разного цвета. Пока помада не застыла, торт украшают фруктами и цукатами.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Торты и пирожные
Торт – традиционное праздничное блюдо, украшение юбилеев, банкетов и семейных торжеств. Существует множество версий исторического происхождения тортов . По одной из них, первый торт был испечен в Италии.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовления торта
Бисквитный торт квадратной формы, прослоенный кремом с дробленным воздушным п/ф масляным кремом с клубничным вареньем.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления песочных тортов
6.4 Упаковка, сроки и условия хранения, транспортировка тортов . Торт укладывают в художественно оформленную коробку, дно которой застилают пергаментной бумагой, коробки должны обеспечивать сохранность формы торта .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления бисквитного торта
Торт украшен в виде куполов бордюра (сливками, сверху на них кладут вишни), по середине торт украшен шоколадной стружкой и обсыпан ею с боку торта .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте