Тема: Торт 'Ярославна'

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Экономика отраслей
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    14,47 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-12-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Торт свадебный с цветами
    Список используемой литературы. 1. Технология приготовления мучных кондитерских изделий, Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова, Москва 2005г. 2. Как украсить торт , AST пресс, Москва 2001г.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Маркетинговая стратегия фирмы по производству тортов
    Номенклатура товара (6 видов тортов ): Торт с черносливом 1 кг 300.00 руб./шт. Торт состоит из сливочного суфле и песочных коржей, пропитанных сливочным кремом с кусочками чернослива.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Торт миндальный
    ...смазывают фруктовой начинкой и кладут на неё верхнюю лепёшку, предварительно промочив её сиропом. Каждый из четырёх получившихся секторов верхней лепёшки заполняют помадой разного цвета. Пока помада не застыла, торт украшают фруктами и цукатами.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Торты и пирожные
    Торт – традиционное праздничное блюдо, украшение юбилеев, банкетов и семейных торжеств. Существует множество версий исторического происхождения тортов . По одной из них, первый торт был испечен в Италии.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовления торта
    Бисквитный торт квадратной формы, прослоенный кремом с дробленным воздушным п/ф масляным кремом с клубничным вареньем.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления песочных тортов
    6.4 Упаковка, сроки и условия хранения, транспортировка тортов . Торт укладывают в художественно оформленную коробку, дно которой застилают пергаментной бумагой, коробки должны обеспечивать сохранность формы торта .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления бисквитного торта
    Торт украшен в виде куполов бордюра (сливками, сверху на них кладут вишни), по середине торт украшен шоколадной стружкой и обсыпан ею с боку торта .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!