О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Организация технологического процесса приготовления горячих пюреобразных супов
Вид работы:
Дипломная (ВКР)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
80,91 Кб
Скачать
Опубликовано:
2015-03-22
Поделись с друзьями:
Все дипломные работы по другим направлениям
Скачать дипломную работу
Читать текст online
Заказать дипломную
*Помощь в написании!
Посмотреть все дипломные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология приготовления приготовление солянки мясной и блинчиков с мясом
Целью своей работы считаю полностью освоить технологический процесс приготовления блюда «Солянка мясная сборная», а так же напомнить о...
...соблюдении Санитарных правил для предприятий общественного питания. Организация рабочих мест в горячем цехе
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления пирожного заварного с кремом и блюд из запеченной рыбы
Икру и молоки - для приготовления запеканок. 1.2 Организация работы горячего цеха. Горячие цехи организуются в...
...варка бульона, приготовление супов , соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов для холодных и...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Структура производства, характеристика цехов и предприятия ресторана при ...
Организация работы горячего цеха. Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация работы горячего цеха в ресторане "Кубань" г. Краснодра и пути...
На основании этого изучена организация работы в горячем цехе ресторана, сделан анализ, выводы и...
Горячий цех - сердце предприятия, работающего в сфере общественного питания. В нем происходит завершение технологического процесса приготовления пищи.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка ассортимента, организация приготовления и реализация щей...
23.04.2014. Добавил. КУРСОВАЯ РАБОТА. Разработка ассортимента, организация приготовления и реализация щей в ресторане русской кухни.
Пюреобразные - готовятся из протертых продуктов; в отличие лот заправочных супов они более легкие
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления рассольников
...производство готовых блюд и изделий и их реализацию. Все операции технологического процесса учащиеся выполняют на практике.
Коренное отличие русских супов от европейских в том, что европейские имеют однообразную пюреобразную консистенцию, а...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация работы горячего цеха (суповое отделение)
Технологический процесс приготовления первых блюд подразделяется на два этапа: приготовление бульонов и приготовление супов . Цель работы: изучить работу супового отделения горячего цеха, научиться составлять технологическую документацию.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте