Тема: Организация цеха по производству булочно-кондитерских изделий ОАО 'Продтовары'

  • Вид работы:
    Отчет по практике
  • Предмет:
    Эктеория
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    25,08 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2013-06-15
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Стратегический анализ ОАО Булочно - кондитерский комбинат
    Реферат. Ключевые слова. Дата загрузки. 12.09.2005 17:59:05. Добавил. Стратегический анализ ОАО ...
    Основными видами деятельности « Булочно - кондитерского комбината » являются: - производство и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Отчетность на ТП КУП "Минский хладокомбинат №2"
    ...и производство : мороженого, булочно - кондитерских изделий , мясных полуфабрикатов, безалкогольных...
    В структуру хладокомбината входят: технологический цех для хранения продукции; компрессорный цех по выработке холода, необходимого для хранения...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Проект холодного цеха столовой на 200 мест
    Киевского национального университета им В. Гетьмана. Мини - курсовой проект. По предмету: « Организация производства и обслуживания».
    ...ассортиментом блюд, булочных , кондитерских изделий , покупных товаров. Интерьер создан в современном стиле с...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!