Товароведческая характеристика и идентификационная экспертиза круп
Содержание
Введение
Глава
1. Товароведческая характеристика и идентификационная экспертиза круп
.1
Анализ внешнеэкономической деятельности Российской Федерации в сфере оборота
круп
.2
Идентификационные признаки круп и классификация по ТН ВЭД ТС
.3
Нормативно-правовая база, регламентирующая производство экспертизы круп
Глава
2. Анализ результатов экспертизы круп
.1
Постановление о назначении экспертизы
.2
Акт взятия проб и образцов товаров
.3
Заключение эксперта
Заключение
Библиографический
список
Приложение
№1
Приложение
№2
Приложение
№3
Приложение
№4
крупа экспертиза идентификационная
Введение
Крупа - пищевой продукт, состоящий из цельных
или дроблёных зёрен различных культур.
Крупа вырабатывается преимущественно
из крупяных
<#"819062.files/image001.gif">