Организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд из мяса старинной русской кухни
МИНИСТЕРСТВО
ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное
государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального
образования
«Российский
экономический университет имени Г. В. Плеханова»
КУРСОВАЯ
РАБОТА
по
дисциплине: Технология продукции общественного питания
на
тему: Организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд из мяса
старинной русской кухни
Работу выполнила Кривко Ю.Н.
Работу проверила И.В.
Литвиненко
Краснодар
2014
Содержание
Введение
.
Основная часть
.1
История русской кухни
.2
Характеристика сырья
.3
Оформление и подача блюд из мяса
.4
Требования к качеству
.
Практическая часть
.1
Технологический процесс приготовления блюд из мяса
Заключение
Список
литературы
Введение
Русская кухня имеет долгую историю и весьма
популярна во всем мире. Именно из России на столы многих иностранцев попали
икра, красная рыба, греча, ржаной хлеб, студень, щи, уха, блины и многое
другое.
Одно из наиболее традиционных русских блюд -
это, пожалуй, хлеб из дрожжевого ржаного теста, который на Руси начали выпекать
более десяти веков назад. Примерно тогда же стали изготавливать сайки, баранки,
блины, пироги.
Довольно большое место в меню
россиян занимали и каши <#"800519.files/image001.gif">
Приложение 11
Технологическая схема приготовления Мяса
посадского