Организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд из мяса старинной русской кухни

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    48,15 Кб
  • Опубликовано:
    2015-02-01
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд из мяса старинной русской кухни

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования

«Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова»








КУРСОВАЯ РАБОТА

по дисциплине: Технология продукции общественного питания

на тему: Организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд из мяса старинной русской кухни

Работу выполнила Кривко Ю.Н.

Работу проверила И.В. Литвиненко




Краснодар 2014

Содержание

Введение

. Основная часть

.1 История русской кухни

.2 Характеристика сырья

.3 Оформление и подача блюд из мяса

.4 Требования к качеству

. Практическая часть

.1 Технологический процесс приготовления блюд из мяса

Заключение

Список литературы



Введение

Русская кухня имеет долгую историю и весьма популярна во всем мире. Именно из России на столы многих иностранцев попали икра, красная рыба, греча, ржаной хлеб, студень, щи, уха, блины и многое другое.

Одно из наиболее традиционных русских блюд - это, пожалуй, хлеб из дрожжевого ржаного теста, который на Руси начали выпекать более десяти веков назад. Примерно тогда же стали изготавливать сайки, баранки, блины, пироги.

Довольно большое место в меню россиян занимали и каши <#"800519.files/image001.gif">

Приложение 11

Технологическая схема приготовления Мяса посадского

Похожие работы на - Организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд из мяса старинной русской кухни

 

Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!