О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Яичный меланж
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
12,59 Кб
Скачать
Опубликовано:
2015-05-14
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Экспертиза и оценка продовольственных товаров
Меланж – смесь белка и желтка в естественном соотношении, яичный мороженый желток и яичный мороженый белок. Мороженые яичные продукты могут быть выработаны с добавлением стабилизаторов для повышения устойчивости белков.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Яйца и продукты переработки
Яичный меланж представляет собой освобождённую от скорлупы смесь яичных белков и желтков в естественной пропорции, профильтрованную, тщательно перемешанную и замороженную в специальной таре. Иногда в меланж вводят 0,8% поваренной соли или 5% сахара.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Учет на предприятии
...инкубации яиц, получении суточного молодняка, выращивании деловой молодки, производстве яиц, мяса птицы и его переработки, переработки некондиционных яиц в яичный меланж и реализации через собственную сеть фирменной торговли полученной продукции.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Кондитерские и мясные блюда: место в питании и расчет рецептуры
Банки с меланжем для оттаивания помещают на 2,5-3 ч в ванны с водой температурой не выше 450С. Затем банки вскрывают и меланж процеживают через сито.
...в отдельную посуду по 3-5 шт. во избежание попадания испорченных яиц во всю яичную массу.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Требования к качеству блюд, условия и сроки реализации
В лечебном питании используют куриные яйца: диетические и свежие, а также меланж и яичный порошок. Меланж (замороженная смесь белков и желтков) перед использованием размораживают на воздухе или в воде с температурой не выше 50°С, не вскрывая банки.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Мясные продукты
Докторская – высшего сорта, свинина, меланж яичный , молоко, соль, сахар. Вкус колбасы приятный, консистенция нежная, однородная, цвет – бледно-розовый.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Способы приготовления бисквитных тортов, сахарных трубочек, суфле и зефира
...в смеситель-эмульгатор; из промежуточных сборников-дозаторов в эмульгатор подается инвертный сироп, меланж , молоко, вода и остальные виды сырья.
Бисквитный п/ф – пышный, мягко-пористый, с мягким эластичным мякишем -получают взбиванием яичного ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте