Тема: Яичный меланж

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    12,59 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2015-05-14
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Экспертиза и оценка продовольственных товаров
    Меланж – смесь белка и желтка в естественном соотношении, яичный мороженый желток и яичный мороженый белок. Мороженые яичные продукты могут быть выработаны с добавлением стабилизаторов для повышения устойчивости белков.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Яйца и продукты переработки
    Яичный меланж представляет собой освобождённую от скорлупы смесь яичных белков и желтков в естественной пропорции, профильтрованную, тщательно перемешанную и замороженную в специальной таре. Иногда в меланж вводят 0,8% поваренной соли или 5% сахара.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Учет на предприятии
    ...инкубации яиц, получении суточного молодняка, выращивании деловой молодки, производстве яиц, мяса птицы и его переработки, переработки некондиционных яиц в яичный меланж и реализации через собственную сеть фирменной торговли полученной продукции.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Кондитерские и мясные блюда: место в питании и расчет рецептуры
    Банки с меланжем для оттаивания помещают на 2,5-3 ч в ванны с водой температурой не выше 450С. Затем банки вскрывают и меланж процеживают через сито.
    ...в отдельную посуду по 3-5 шт. во избежание попадания испорченных яиц во всю яичную массу.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Требования к качеству блюд, условия и сроки реализации
    В лечебном питании используют куриные яйца: диетические и свежие, а также меланж и яичный порошок. Меланж (замороженная смесь белков и желтков) перед использованием размораживают на воздухе или в воде с температурой не выше 50°С, не вскрывая банки.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Мясные продукты
    Докторская – высшего сорта, свинина, меланж яичный , молоко, соль, сахар. Вкус колбасы приятный, консистенция нежная, однородная, цвет – бледно-розовый.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Способы приготовления бисквитных тортов, сахарных трубочек, суфле и зефира
    ...в смеситель-эмульгатор; из промежуточных сборников-дозаторов в эмульгатор подается инвертный сироп, меланж , молоко, вода и остальные виды сырья.
    Бисквитный п/ф – пышный, мягко-пористый, с мягким эластичным мякишем -получают взбиванием яичного ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!