О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!
Узнайте
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Главная
Реферат
Другое
Способы приготовления бисквитных тортов, сахарных трубочек, суфле и зефира
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
21,66 kb
Способы приготовления бисквитных тортов, сахарных трубочек, суфле и зефира
Поделись с друзьями:
Все рефераты по другим направлениям
Для скачивания материала пожалуйста введите число, изображенное на рисунке:
*
пожалуста вводите только цифры
Похожие работы в объявлениях
Приготовление кекса столичный (штучный)
К сахарным изделиям относятся: карамель, конфеты, шоколад, мармелад, пастила, зефир , халва, ирис, драже, восточные сладости. Мучные изделия - это печенье, пряники, торты , пирожные, кексы, рулеты, баба, вафли.
Предлагаю
Технология приготовления блюд из творога Технология...
Работа «Технология приготовления "Лакомки из песочного теста"» имеет важное практическое значение для предприятий общественного питания.
Они могут быть простыми (печенье, пряники, вафли) и со сложным составом ( торты , пирожные, изделия с начинкой...
Предлагаю
... московского. Приготовление пирожного бисквитного ...
Приготовление пирожного бисквитного глазированного с кремом (Буше) - авторская работа, по учебной дисциплине - Технология Пищевого Производства.
Это не означает, что ранее люди не пользовались варкой — данный способ приготовления пищи возник с...
Предлагаю
Диплом для училища Баранина жареная. Торт ореховый.
Оборудования для приготовления торта ореховый 19 3.2.1. Характеристика оборудования 19 3.2.2. Правила эксплуатации 21 3.2.3. Техника безопасности 24 4. Санитарные требования к приготовлению блюда 28 Заключение 31 Список литературы 32 Приложение 34.
Предлагаю
Анализ ассортимента и качества кондитерских изделий.
К сахарным кондитерским изделиям относятся карамель, шоколад, конфеты, мармелад, пастила, халва, зефир , ирис, драже, леденцы, грильяж, суфле , помадка и многое-многое другое. Особое место среди этого списка занимает карамель.
Предлагаю
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!
Узнайте