О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология приготовления изделия 'Торт ягодка' и блюда 'Котлеты по-киевски'
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
467 Кб
Скачать
Опубликовано:
2015-07-18
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология приготовления горячих мясных блюд "Свиной рулет с грибами...
. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ «ТОРТ МЕДОВЫЙ» .1Расчет по кондитерскому изделию . 2.2Химический состав кондитерского изделия .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... блюда из курицы "Рулет куриный". Технология приготовления изделия ...
Технология приготовления изделия из слоеного теста с начинкой "Курник"
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления кулинарного блюда и хлебобулочного изделия
Код. 802264. Название.
Технология приготовления кулинарного блюда и хлебобулочного изделия .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления мучных кондитерских изделий татарской кухни
Контрольная работа. Ключевые слова. Дата загрузки. 28.01.2014. Добавил. Технология приготовления мучных...
Наиболее высококалорийными являются те изделия в которых содержится белки, углеводы, жиры а так же которые содержат добавки в виде кремов...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления изделия "Торт ягодка" и блюда "Котлеты по-киевски"
.5 Организация рабочих мест при приготовлении блюда, правила 10 охраны труда и пожарной безопасности. 2. Технология приготовления кондитерского изделия «Торт «ягодка» 2.1 Товароведческая характеристика сырья, используемого при приготовлении изделия .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления заварного теста и изделий из него (профитроли...
Курсовая работа (т) Ключевые слова. Дата загрузки. 18.03.2013 23:28:08. Добавил. Высшее профессиональное училище № 92. Курсовая работа. на тему: Технология приготовления заварного теста и изделий из него (профитроли, булочки заварные со сливками...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления бездрожжевого теста и изделий из него
а) Наименование изделия . б) Раскладка. в) Технология приготовления .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте