О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технологии приготовления блюд из круп
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
13,03 Кб
Скачать
Опубликовано:
2015-05-27
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Особенности технологии приготовления фирменного блюда "Пенне фарро с цуккини"
.3 Порядок обработки сырья и требования к качеству блюд и кулинарной продукции из круп , бобовых и макаронных изделий. 2. Изучение технологии приготовления фирменного блюда "Пенне фарро с цуккини"
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления блюд и гарниров из круп , бобовых и макаронных изделий
Тип работы. Реферат. Ключевые слова. Дата загрузки. 31.03.2012. Добавил. Технология приготовления блюд и гарниров из круп , бобовых и макаронных изделий. Содержание. блюдо гарнир крупа бобовые макаронное.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление блюд из каш:... запеканка рисовая, сластены из манной крупы
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА. На тему: Приготовление блюд из каш: каша «Янтарная», каша «Боярская»; крупеник...
...а что общего у жемчуга с кашей, сваренной из ячменных круп ? Но если присмотреться, то, действительно, разваренные крупинки сверкают как бусинки...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление и отпуск кулинарных блюд и изделий
Кулинария Повар Пища Кухня Технология приготовления . Дата загрузки. 23.05.2002. Добавил. Профессиональное училище № 98. Дипломная работа. Специальность: повар. Тема : Приготовление и отпуск кулинарных блюд и изделий. 1.Суп молочный с крупой .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления вторых горячих блюд с соусами
02.07.2015 19:27:38. Добавил. СОДЕРЖАНИЕ. Введение. 1. Особенности технологии приготовления вторых горячих блюд с соусами.
Рецепты вторых блюд могут включать в себя практически любые продукты мясо, рыбу, птицу, крупы , различные овощи и грибы.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и особенности приготовления блюд русской кухни
...своей технологии приготовления блюд позволили каждому народу добиться их неповторимого вкуса и...
Богата русская кухня мучными изделиями и блюдами из круп . Неповторимую прелесть русской трапезы составляют блины, блинчики, курники, кулебяки...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления блюд и кондитерских изделий
...работы - изучить соответствие приготовленных мною блюд из Сборника рецептур заданным стандартам. Для этого я использую меню блюд , которые готовят в...
Технология приготовления . Рис или перловую крупу предварительно перебирают, моют.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте