Тема: Технология приготовления бисквитного торта

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    36,33 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-12-22
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Способы приготовления бисквитных тортов , сахарных трубочек, суфле и зефира
    Существует способ приготовления бисквитного теста с подогревом. Меланж с сахар- песком подогревают до 40-50 0С...
    ...обсыпают жареной бисквитной крошкой, торт украшают кофейным или шоколадным кремом, жареными орехами; у торта «Прага»- поверхность и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Торт свадебный с цветами
    ...30 мин и подвергается выстаиванию в течение 8-10 ч в условиях цеха при доступе воздуха. Технология приготовления бисквитного теста в фотографиях.
    Для тортовых лепёшек укладываем трафарет (раму). Разливаем толщиной 8-10 мм. Приготовление торта ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пирожное бисквитное с белковым кремом. Муссы
    2.2 Технология приготовления пирожного бисквитного с белковым кремом. 18. 2.3 Характеристика используемого оборудования.
    Мука пшеничная – основной вид сырья в производстве мучных кондитерских изделий (печенье, вафли, торты , пирожные и т.д.).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления песочных тортов
    ...необходим для отсадки жидких видов теста (заварного, бисквитного , белкового, миндального) и для отделки тортов и пирожных. 3.1 Требования.
    6. Технология приготовления песочного теста. Песочное тесто приготавливают без жидкости, поэтому оно...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления пищи
    Технология приготовления бисквитного тести. Процессы, происходящие при замесе, выпечке теста, хранении изделий.
    Для торта весом около 1100 г- бисквит из 6 яиц, белковый крем из 4 яичных белков, 1 стакан клюквы свежей, 1/2 стакана яблочного повидла...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовления торта
    Художественное оформление торта . Упаковка, маркировка. 2.7. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА И АЛГОРИТМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ.
    4. М.А. Талейсник « Технология мучных кондитерских изделий» 5. П.С. Мархель «Сборник рецептур» 6. А.Ю. Жвирблёнская...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Бисквитное тесто
    ...пирожные, печенья - по моему, лучше приготовить самим и порадовать гостей своим «фирменным» тортом . О том, как это сделать речь пойдет ниже.
    Особенность технологии приготовления бисквитного теста — быстрое взбивание сахаро-яичной массы...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!