О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Характеристика каротиноидов плодов и овощей
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
3,67 Mb
Скачать
Опубликовано:
2010-12-05
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Строение, химический состав плодов и овощей
Энергетическая ценность большинства видов плодов и овощей из-за высокого содержания воды намного ниже, чем других продуктов питания.
...составе плодов и овощей . Его содержание составляет 50-780 мг на 100 г съедобной части плодов и овощей .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Хранение плодов и овощей
2.Организационно-првовая характеристика ЗАО «Гранд» …...13. 3.Хранение плодов и овощей …15.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ хозяйственно-ботанических сортов овощей
Важно отметить, что неразбавленные соки овощей и фруктов снижают секреторную функцию желудка, а разбавленные — повышают ее. 2.2 Групповая характеристика свежих овощей . Учитывая большое разнообразие овощей и плодов , познакомимся с их классификацией.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Биологическая роль каротиноидов
Однако его спектральная характеристика приблежается к таковой каротиноида виолаксантина.
Само собой разумеется, что каротин сырых неизмельченных овощей и плодов ресорбируется в минимальной степени, ибо он находится внутри неподвижной клетки и...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка технологической линии получения нектара "Мультифруктовый"
Соки натуральные сухие: пасты, гранулы, порошки. 1. Характеристика и значение химического состава плодов и ягод.
...всех растений (особенно земляники, листовых овощей ) и дрожжах. Играет большую роль в образовании форменных элементов крови, при ее...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Оценка качества пряностей
Представителем корневищных пряных овощей является хрен. Пряные травы в большинстве своем являются дикорастущими, но некоторые из них...
Кайенский перец (С. fastigiatum B1.) отличается от паприки меньшим размером плодов и более светлой окраской.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте