Управление персоналом в ООО 'Рыбная Компания 606' г. Липецк
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФГБОУ ВПО «Российский экономический
университет им. Г.В. Плеханова»
Кафедра Экономики труда и управления
персоналом
ОТЧЕТ
о прохождении производственной
практики
студента Яковлевой Яны Сергеевны
группы 9505
Место прохождения практики ООО
«Рыбная Компания 606» г.
Липецк
Дата начала практики “_04_”
__июня_____ 2012 г.
Дата окончания практики“_01_”
__июля_____ 2012 г.
Руководитель практики от организации
менеджер по персоналу
ООО «Рыбная Компания 606» Чекалина
Н.Л.
Руководитель практики от кафедры к.э.н., доцент кафедры
Экономика труда и
Управление персоналом Петропавловская А.В.
Москва 2012г.
1). Календарный график прохождения производственной практики
№ п/п
|
Наименования подразделения, где проходит практика
|
Вопросы программы, выполненная работа
|
Календарные сроки (даты выполнения)
|
Ответственный руководитель в данном подразделении
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2).Список материалов, собранных студентом в период прохождения производственной
практики (для курсовых, научных и других работ).
3). Рекомендации и замечания руководителя производственной практики от
кафедры в период прохождения студентом практики.
Оглавление
Введение
Общие
сведения об организации
Структура
менеджмента в организации
Характеристика
отдела управления персоналом
Методы
управления персоналом
Заключение
Приложение
1
Список
литературы
Введение
Производственная практика является важным этапом в жизни студента, потому
что именно на ней можно применить свои знания на практике и показать насколько
хорошо овладел своей специальностью, в нашем случае «Управление персоналом».
Практика является важнейшим элементом учебного процесса обучения в любом
институте. Она обеспечивает закрепление и расширение знаний, полученных при
изучении основных теоретических дисциплин, овладение навыками практической
работы в организации, приобретение опыта работы в трудовом коллективе.
Прохождение практики является одним из важнейших этапов обучения студента.
Главная цель Практики - применение студентами полученных в РЭА знаний и
умений в реальных условиях действующей организации и выработка на этой основе
практических навыков, компетенций. Прохождение Практики предполагает наличие
определенного уровня профессиональной подготовки, заинтересованности в
эффективном использовании имеющихся в организации возможностей для овладения
будущей специальностью.
Основными задачами практики являются:
· выработка навыков проведения анализа отдельных сторон
деятельности организации и формирования на этой основе обоснованных выводов;
· приобретение умений получения информации,
(технико-экономической, организационно-управленческой, организационно-правовой,
социально- психологической, необходимой для выполнения заданий самостоятельного
практикума и курсовых работ: включая междисциплинарные
· закрепление и углубление теоретических знаний, полученных
студентами в процессе обучения в РЭА на основе глубокого изучения документов и
материалов организаций (отчетов, программы развития, планов и т.п.) - мест
прохождения практики;
· выработка навыков самостоятельного анализа результатов
проделанной работы;
· выполнение конкретного объекта и предмета анализа в
соответствии с индивидуальным заданием;
· формирование устойчивого интереса, чувства ответственности и
уважения к избранной профессии;
· формирование у будущих менеджеров соответствующих
профессиональных качеств, включая лидерские компетенции.
Базой для прохождения практики служило общество с ограниченной
ответственностью «Рыбная Компания 606».
Я проходила практику в компании с 04июня по 01 июля 2012 года. За этот
период я попыталась рассмотреть наиболее важные аспекты управления персоналом в
ООО «Рыбная Компания 606».
Опираясь на теоритические знания, приобретенные в процессе обучения, я с
легкостью смогла проанализировать деятельность hr- менеджеров и принять активное участие в подборе персонала
на вакантную должность «менеджера по продажам».
Результатом моих наблюдений и моей деятельности стал отчет, приведенный
ниже.
Общие
сведения об организации
персонал управление
организационный
Практика проводилась в организации ООО «Рыбная Компания 606», которая
расположена по адресу 398007, г. Липецк, ул. Римского-Корсакова, д. 6А.
ООО «Рыбная Компания» существует с 2007 года и занимает в Липецком
регионе стабильное положение. У компании есть офис и производственное помещение
(г. Липецк, ул. Римского-Корсакова, д. 6А), а так же розничные магазины,
которые расположены по адресам: г. Липецк, пр. Победы 104А; г. Липецк, Осенний
проезд 1А; г. Липецк, ул. Суворова 12; г. Лебедянь, ул. Мира 10; г. Чаплыгин,
ул. Строителей 3; г. Усмань, ул. Маяковская 2; г. Мичуринск, Турмасовский
переезд, Межрайбаза О.П.С.
Основными видами деятельности организации являются оптовая и розничная
продажа, производство пищевых продуктов, так же переработка, консервирование
рыбо- и морепродуктов. Согласно ОКВЭД организация может выполнять следующие
виды деятельности:
. Переработка свежей рыбы в полуфабрикаты;
. Копчение рыбы;
. Вяление и сушка рыбы;
. Работы по расфасовке и вакумированию готовой продукции;
. Продажа свежезамороженных продуктов питания;
. Розничная торговля готовой продукции;
. Производство консервов и пресервов;
. Доставка готовой продукции покупателю;
Миссия компании. «Рыбная Компания 606» работает для того, чтобы в рационе
людей было больше рыбных продуктов - продуктов здорового питания. Компания
вносит свой вклад в обеспечение продовольственной безопасности Липецка и
Липецкой области. Миссия компании состоит в том, чтобы за счет эффективной
работы компании предоставить потребителям высококачественные экологически
чистые продукты, необходимые для полноценного и рационального питания человека.
Стратегические цели компании. Осуществляя свою миссию, компания ООО
«Рыбная Компания 606» активно реализует следующие стратегические направления
своей деятельности:
. Постоянно улучшает свою продукцию, внедряет современные системы
менеджменты качества и управления производственными процессами.
. Работает в интересах экономики региона, выступает ответственным
партнером для предприятий и организаций всех уровней и форм собственности.
. Проводит реконструкцию и расширение действующего
производственно-промышленного комплекса, оптимизирует затраты, сокращает
издержки и повышает производительность труда.
. Постоянно находится в поиске новых направлений развития бизнеса.
. Совершенствует маркетинговую и сбытовую политику для укрепления
своих позиций на отечественном рынке.
. Ответственно выполняет свою роль перед обществом, в том числе
через участие в режиме социальных проблем региона.
К основным продуктам компании относятся рыба разных видов, птица,
различные продукты питания (см. Приложение 1).
Структура
менеджмента в организации
Для того чтобы выявить место, занимаемое службой управления персоналом в
организации, рассмотрим общую организационную структуру компании ООО «Эйр ТК».
Организационная структура ООО «Рыбная Компания 606» состоит из следующих
подразделений: службы по закупкам, торговой службы, бухгалтерии, складской
службы, отдел продаж, отдел кадров, технический отдел, отдел производства и т.д.
Управляющий компании - разработка стратегии организации, начисление
заработной платы, решение вопросов по ценообразованию, карьерный рост
работников; решение наиболее сложных групповых, межличностных и личностных
конфликтов, продвижением, ротацией служащих организации;
Бухгалтерия - учет и ведение затрат, прибыли, начисление налогов и другой
документации; работа с аудиторской фирмой; готовить отчетность и отчитываться в
налоговой инспекции.
Служба по закупкам - обеспечивает доставку товара в организацию,
разгрузку и отправку продукции на склад.
Складская служба - обеспечивает хранение продукции, отпуск ее в торговый
зал или другим предприятиям, проверка условий хранения, оформление документов и
приход, и отпуск продукции.
Торговая служба - непосредственно обеспечивает торговлю в магазине.
Отдел кадров - занимается принятием, увольнением, ведение документации,
разработка анкет, тестов по принятию на работу.
В ООО «Рыбная Компания 606» системой и текущим документооборотом занимается
бухгалтерия, а также по своей специфике склад.
Основную часть документооборота составляет документация по учету поставки
и продажи продукции, расчетов с банками, поставщиками, предприятиями,
сотрудниками организации.
Торговая служба занимается непосредственно торговлей продукции в
магазинах продуктов питания, супермаркетах и тд.
Таблица1
Анализ структуры персонала за 2009-2010гг.
Категории персонала
|
2010
|
2011
|
Темп роста,%
|
|
чел.
|
уд. вес,%
|
чел.
|
уд. вес,%
|
|
Численность всего (на конец года):
|
35
|
-
|
40
|
-
|
14
|
в том числе:
|
|
|
|
|
|
1. Руководители
|
3
|
8,57
|
3
|
7,5
|
0
|
2. Сотрудники производственного отдела
|
26
|
74,28
|
31
|
77,5
|
19
|
3.Сотрудники бухгалтерии
|
4
|
11,42
|
4
|
10
|
0
|
4. Сотрудники отдела кадров
|
2
|
5,71
|
2
|
5
|
0
|
Итого:
|
35
|
100
|
40
|
100
|
14
|
Таким образом, основную долю в структуре персонала ООО «Рыбная Компания
606» занимает категория сотрудников производственного отдела, что соответствует
специфике деятельности данного предприятия.
Если рассматривать динамику численности за 2010-2011 годы, то виден
прирост общей численности персонала (на 14%), в том числе и по всем
рассматриваемым категориям. Наибольший темп роста наблюдается по сотрудникам
производственного отдела (124,55%), что связано с расширением деятельности
организации.
В функции управлением персонала данного предприятия входит: оценка
существующего уровня персонала ООО «Рыбная Компания 606», набор и отбор
персонала предприятия, внутреннее обеспечение мотивации персонала, разработка
программ по оценке персонала.
Одним из основных элементов системы управления персоналом ООО «Рыбная
Компания 606» является кадровая политика.
Стиль руководства в ООО «Рыбная Компания 606» основывается в основном на
демократическом с использованием в некоторых ситуациях авторитарный. Данный
стиль руководства используется директором в вопросах принятия решения по
проблемам персонала. Именно использование авторитарного стиля в этих ситуациях
чаще всего накладывает негативный оттенок на дальнейшую с ним работу.
Основная философия ООО «Рыбная Компания 606» в отношении персонала
следующая: ООО «Рыбная Компания 606» для клиентов, а руководство для
персонала». Комментируя данную философию, следует отметить, что она декларирует
основной принцип по руководству персоналом: сделать все, чтобы в ходе работы и
общения в ООО ООО «Рыбная Компания 606» сотрудники в полном объеме могли себя
реализовать, а руководство будет полностью этому способствовать.
Как видно из схемы компания ООО «Рыбная Компания 606» использует
организационно-управленческая структуру, которая соответствует требованиям
рынка и специфике услуг компании. В ее основу заложен линейно-функциональный
способ управления производством, что позволяет эффективно координировать работу
подразделений и избегать коммуникационных потерь. Преимуществами такой
структуры являются расширение возможности принятия компетентных решений,
сокращение времени на решение управленческих и технологических вопросов. Таким
образом, структура управления организации построена для того, чтобы все
протекающие в ней процессы осуществлялись своевременно и качественно.
Общее руководство компанией возложено на Генерального директора, который
осуществляет руководство финансовой и хозяйственной деятельностью организации в
соответствии с действующим законодательством, осуществляет стратегическое
планирование деятельности, организует эффективное взаимодействие работы всех
структурных подразделений компании. Финансовый директор разрабатывает
финансовую стратегию компании, организует управление движением финансовых
ресурсов предприятия, регулирование финансовых отношений, возникающих в
процессе деятельности организации, обеспечивает финансовую устойчивость,
руководит разработкой проектов перспективных и текущих финансовых планов.
Директор производства организует техническую подготовку производства,
организует и контролирует выпуск продукции в соответствии с установленными
нормами качества и количества.
Характеристика
отдела управления персоналом
Отдел кадров - это структура в организации, которая занимается
управлением персонала в ООО «Рыбная Компания 606», то есть деятельностью людей,
выполняющих на предприятии или в организации функции, способствующие наиболее
эффективному использованию человеческих ресурсов для достижения первичных целей
организации.
Цель отдела кадров - это способствование достижению целей организации
путем обеспечения ее необходимыми кадрами и эффективного использования их
квалификации, опыта, мастерства, работоспособности, творческого потенциала.
Основными задачами отдела кадров являются:
· организация отбора, набора и найма персонала, необходимой
квалификации и в требуемом объеме;
· создание эффективной системы штатных сотрудников;
· разработка карьерных планов сотрудников;
· разработка кадровых технологий и др.
Управление персоналом организации осуществляет группа специалистов,
выполняющих соответствующую функцию, в качестве работников кадровой службы, а
также руководителей всех линейных подразделений, выполняющих функцию
управляющих по отношению к своим подчиненным.
Структура отдела кадров
Структура отдела кадров включает в себя следующие отделы:
· организации труда;
· подбора персонала;
· обучения, продвижения квалификации и переквалификации
персонала;
· материального стимулирования и мотивации персонала;
· планирования карьеры и продвижения;
· охраны и безопасности труда.
Функции отдела кадров
Отдел кадров на предприятии обладает функциональной и организационной
функцией.
В функциональном отношении отдел кадров занимается определением стратегии
предприятия. Формированием управления персоналом на предприятии, учитывается
стратегия деятельности предприятия, которую выбрал руководитель. Также он
занимается планированием потребности предприятия в персонале и, конечно же,
привлечением, отбором и оценкой персонала.
В рамках работы по увольнению персонала отдел кадров должен осуществлять:
· анализ причин высвобождения персонала;
· выбор вариантов высвобождения персонала;
· обеспечение социальных гарантий увольняющимся работникам
предприятия.
Отдел кадров в ООО «Эйр ТК» осуществляет работу по построению и
организации работ, в том числе определению рабочих мест, функциональных и
технологических связей между ними, содержанию и последовательности выполнения
работ, условий труда. Для выполнения этой функции отдел кадров должен:
· определять содержание работ на каждом рабочем месте;
· стремиться к созданию более благоприятных условий труда;
· проводить оперативный контроль за работой персонала;
· осуществлять краткосрочное планирование
профессионально-квалификационного развития персонала.
И наконец, главное, за что в какой-то мере ответственен отдел кадров, -
за управление затратами на персонал и социальными услугами, предоставляемыми
персоналу. Отдел кадров планирует затраты на персонал, разрабатывает и внедряет
системы заработной платы, определяет особенности оплаты труда отдельных
категорий работников, занятых на предприятии;
Ну и конечно, отдел кадров в организации обеспечивает нормальную трудовую
деятельность всех работников и всех структурных подразделений на предприятии,
которые несут ответственность за работу с персоналом.
Методы
управления персоналом
В современных условиях особое значение имеет анализ обеспеченности
предприятия кадрами, призванный не только оценивать степень укомплектованности
предприятия работниками соответствующей профессиональной и квалификационной
подготовки, но и выявлять резервы сокращения потребности в рабочих кадрах за
счет улучшения режима работы и условий труда.
Достаточная обеспеченность предприятий нужными трудовыми ресурсами, их
рациональное использование, высокий уровень производительности труда имеют
большое значение для повышения эффективности работы компании.
Рассмотрим процесс управления персоналом в компании ООО «Рыбная Компания
606» по основным этапам работы кадровой службы с сотрудниками.
Планирование:
Планирование трудовых ресурсов можно представить как четырехэтапный
процесс:
. Оценка имеющихся трудовых ресурсов;
. Планирование будущих потребностей в кадрах;
. Оценка будущих потребностей в кадрах;
. Разработка проекта удовлетворения будущих потребностей в кадрах.
Все методы оценки можно разделить на методы индивидуальной оценки работников,
которые основаны на исследовании индивидуальных качеств работника, и методы
групповой оценки, которые основаны на сравнении эффективности работников
внутри.
Наиболее используемыми методами оценки персонала в компании ООО «Рыбная
Компания 606» по моим наблюдениям являются:
) Метод анкетирования. Оценочная анкета представляет собой
определенный набор вопросов и описаний. Оценивающий сотрудник анализирует
наличие или отсутствие указанных черт у аттестуемого и отмечает подходящий
вариант.
) Описательный метод оценки. Производящий оценку сотрудник
выявляет и описывает положительные и отрицательные черты поведения
аттестуемого. Этот метод не предусматривает четкой фиксации результатов и
потому часто используется как дополнение к другим методам.
) Рейтинг или метод сравнения. Он основан на оценке соответствия
работника занимаемой должности. Это метод шкалирования личных качеств
работника. Важнейший компонент данного вида оценки - список задач, которые
должен выполнять аттестуемый сотрудник. После составления этого списка (он
может быть взят и из должностных инструкций) происходит изучение деятельности с
учетом времени, затрачиваемого сотрудником на принятие решений, способов
выполнения поставленных задач. Учитывается также, насколько экономно
сотрудником используются материальные средства. Затем происходит оценка
перечисленных в списке качеств аттестуемого сотрудника по 7-бальной шкале: 7 -
очень высокая степень, 1 - очень низкая степень. Анализ результатов может
проводиться либо по соответствию выявленных оценок эталонным, либо сравнением
результатов, полученных от работников одной и той же должности.
) Метод 360. При данном методе используется оценка деятельности
работника руководителем, коллективом и самим работником. Данный метод позволяет
оценить деятельность и результаты наиболее объективно.
Данные методы оценки также были использованы мною при проведении
собеседований с потенциальными кандидатами на должность «менеджер по продажам»
в ходе моей работы.
Набор персонала:
Набор кадров заключается в создании необходимого резерва кандидатов на
все должности и специальности, из которого организация отбирает наиболее
подходящих работников. При этом учитываются такие факторы, как выход на пенсию,
текучесть, увольнения в связи с истечением срока договора найма, расширение
сферы деятельности организации. Набор в ООО «Рыбная Компания 606» обычно
ведется из внешних и реже из внутренних источников.
К средствам внешнего набора, которые применяются в ООО «Рыбная Компания
606», относятся:
. Публикация вакансии в интернет ресурсах (такие сайты как hh.ru, joblist.ru, superjob.ru)
. «Проявившие инициативу» кандидаты (Это кандидаты, которые заняты
поиском работы и отправляют письма на электронный адрес компании для
осведомления о вакансии, так как вакансия также опубликована и на сайте
компании)
. Кандидаты «по совету» (Это кандидаты, которые были рекомендованы
руководителями фирм-партнеров)
Внутренний набор в продвижение некоторых своих сотрудников по службе.
Объективное решение о выборе, в зависимости от обстоятельств, основывается на
образовании кандидата, уровне его профессиональных навыков, опыте работы и
личных качествах. Таким образом, как правило, в компании происходит набор
персонала из внешних источников на базовые позиции, а на более высокие
руководящие должности руководство придерживается политики «взращивания» своих
работников.
Заключение
В заключении можно сказать, что весь период прохождения практики был
насыщенным как аналитической, так и практической работой по различным пунктам
деятельности компании. Работа в отделе кадров позволила на практике получить
навыки и знания, которые до этого были изучены в теории в стенах академии. Так
же я была задействована в процессе подбора персонала, его оценки и дальнейшей
координации деятельности новых сотрудников.
За период прохождения практики были изучены и проанализированы все
аспекты кадровой работы в организации- прием и отбор на работу, кадровое
делопроизводство, анализ ценностной ориентации и мотивации сотрудников, анализ
движения кадров, а также анализ внешней среды функционирования ООО «Командор».
Кроме того, практика помогла мне понять, как много зависит от грамотно
созданной системы управления на предприятии - начиная от правильно подобранных
кадров и заканчивая эффективной работой с информацией. Для руководителя предприятия
очень важно разработать подходящую систему управления персоналом, научиться
стимулировать сотрудников.
В ходе прохождения производственной практики мною были усвоены на
практике основные элементы работы менеджера по персоналу. Я изучил
документооборот и деятельность ООО «Рыбная Компания 606» и с успехом смогу
применить полученный опыт в другой организации.
Список
литературы
1. Гражданский кодекс РФ.
2. Трудовой кодекс РФ.
. Арсеньев, Ю.Н Управление персоналом. Модели
управления / Ю.Н Арсеньев, С.И. Шелобаев, Т.Ю. Давыдова.- М.: ЮНИТИ, 2005. -
286 с.
. Генкин, Б.М. Экономика и социология труда. Учебник
для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / Б.М. Генкин.
- М.: НОРМА, 2006 - 447 с.
. Форсиф, П. Развитие и обучение персонала: Повысьте
работоспособность коллектива. Добейтесь лучших результатов от сотрудников.
Мотивируйте персонал на успех / П. Форсиф. - СПб.: Нева, 2003 - 181 с.
. Учредительные, организационно-распорядительные и
кадровые документы ООО «Рыбная Компания 606».
7. www.hrm.ru <http://www.hrm.ru>
Приложение 1
Прайс-Лист
Наименование
|
Кол. в упак.
|
А) БРОЙЛЕР ЧЕРНОЗЕМЬЯ
|
|
|
|
Бедро цыпл-бройлера (мон) "Бр.Черн." 1*12
|
12
|
Бедро цыпл-бройлера (н/п) "Бр.Черн."
|
0
|
Голень цыпл-бройлера (н/п.) "Бр.Черн." вес
|
0
|
Грудка цыпл-бройлера (н/п.) "Бр.Черн." вес
|
0
|
Кожа цыпл-бройлера"Бр.Черн."1*12
|
12
|
Крыло цыпл-бро. 2 Кат (мон.) "Бр.Черн." 1*12
АКЦИЯ
|
12
|
Крыло цыпл-бройлера (мон) "Бр.Черн." вес
|
0
|
Крыло цыпл-бройлера (н/п.) "Бр.Черн." вес
|
0
|
Набор из мяса цыпл.для шашлыка (н/п.) "Бр.Черн."
|
0
|
Окорочок цыпл-бройлера (мон) "Бр.Черн." 1*12
|
12
|
Окорочок цыпл-бройлера (н/п.) "Бр.Черн."
|
0
|
Суповой набор н/п "Бр.Черн."1*9,6 АКЦИЯ
|
9,6
|
Фарш куриный н/п 1 *12"Бр.Черн." АКЦИЯ
|
12
|
Филе цыпл-бройлера н/п"Бр.Черн." 1*12
|
12
|
Цыпленок тушка ЗАМОРОЖ, "Бр.Черн."
|
0
|
А) КУРИНОЕ ЦАРСТВО
|
|
Грудки цыплят (н/п) (К.Ц.)
|
0
|
Желудки (цыплят) (К.Ц.) 1*18
|
18
|
Крыло цыплят н/п (К.Ц.)
|
0
|
Окорочка цыплят (монолит) (вес.) (К.Ц.)
|
0
|
Окорочка цыплят (монолит) (вес.) (К.Ц.)
|
0
|
Печень цыплят (К.Ц.) 1*18
|
18
|
Филе цыплят (н/п) (вес.) (К.Ц.)
|
0
|
Цыпленок (бройлер) 1 кат. 1500+ 2011
|
0
|
Д) ПРИОСКОЛЬЕ
|
|
Желудок ц/б (Приосколье) 1*10
|
10
|
Бедро ц-б мон (Приосколье) 1*10
|
10
|
Головы ц-б пр/п (Лиско Бр.) 1*10
|
10
|
Кожа шеи (монолит) 1*10
|
10
|
Ноги ц-б п/п (Приосколье) 1*10
|
10
|
Ножки куриные (готовые) Приосколье 1*6
|
6
|
Палочки куриные (готовые) Приосколье 1*6
|
6
|
Цыплята-брол 1 сорт(Приосколье) 1*13
|
6
|
Цыплята-брол 2 сорт(Приосколье) 1*13
|
13
|
Е) КУРИННАЯ ПРОДУКЦИЯ
|
13
|
Грудка суповая для варки мон. 1*10
|
|
Окорочка кур.США 1*15
|
10
|
Печень ц/б пак.(Ясные Зори) вес
|
15
|
Цыпленок бройлер 2 кат.вес Липецкптица
|
0
|
Цыпленок бройлер1 кат. вес Липецкптица
|
0
|
Цыпленок бройлер1 кат.(ФАС.) вес Липецкптица
|
0
|
Цыпленок-Бройлер (Рассвет ) Беларусь 1*12
|
0
|
Е) МЯСО
|
12
|
Вырезка свиная 1*25
|
|
Карбонат свиной (корейка) б/к вес
|
25
|
Лопатка свиная б/к вес. Франция
|
0
|
Окорок свиной б/к вес. Канада
|
25
|
Шейка свин. бескостная вес. Испания
|
0
|
Шейка свин. бескостная вес. Канада
|
0
|
Ё) МЯСОПРОДУКТЫ
|
0
|
Ноги гов. с/м (вес)
|
|
Печень гов короб вес.
|
0
|
Печень свин. с/м 1*10
|
0
|
Рубец говяжий
|
10
|
Уши свиные
|
0
|
Хвосты свиные
|
0
|
Хвосты свиные с/м кг (Мираторг)
|
0
|
Язык говяжий вес. (Аргентина)
|
0
|
Язык свин 1*10
|
0
|
Ж) ПОЛУФАБРИКАТЫ
|
10
|
П/Ф Шницель "По-домашнему"мясной
|
|
Крылышки копчено-вареные
|
9
|
Сосиски к ужину 400гр. 1*24
|
0
|
З) РЫБА С/М (ФАСОВКА)
|
24
|
Зубатка синяя рез. с\м потр
|
|
З) РЫБА СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ
|
0
|
Брюшки лосося 1-3 1*10
|
|
Бычок с/м 1*20
|
10
|
Вомер 200-300 с/м 1*10
|
20
|
Горбуша БГ с/м 1*20
|
10
|
Гренадер тушка б/ш 100-300 с/м (вес)
|
20
|
Дори (тушка) с/м 1*20
|
0
|
Зубатка синяя с\м потр 1*32
|
30
|
Кальмар (тушка) с/м 1*20
|
32
|
Камбала б/г .б/б.21+ 1*24 (Народы Севера)
|
20
|
Камбала б/г .ж/б 25+ 1*22
|
24
|
Камбала б/г с/м 1*30 (Мурман.)
|
22
|
Килька с\м 1*22
|
30
|
Конгрио тушка 200-600 с/м вес. Испания
|
22
|
Креветки в\м 30-40 Королевские вес 1*5
|
0
|
5
|
Креветки в\м 50-70 (сух. зам.) вес 1*5
|
5
|
Креветки в\м 70-90 вес 1*5
|
5
|
Креветки в\м 70+ 7% глаз. 1*5
|
5
|
Лемонема тушка с/м 1*21
|
5
|
Макрурус тушка с/м 1*22
|
21
|
Минтай 25+ с/м 1*14
|
0
|
Минтай 30+ с\м 1*24
|
14
|
Мойва с\м 1*16
|
24
|
Мойва с\м 1*30
|
16
|
Нототения тушка 100-300 с/м (вес)
|
30
|
Окунь 300-500 б\г с\м 1*27
|
0
|
Осьминог с/м очищ. 40-60 1*10
|
27
|
Палтус с/м 0,5-1,0 БГ 1*18
|
10
|
Пампана с/м 1*10
|
18
|
Пеламида (бонито) с/м н/р 1*27
|
10
|
Пикша с\м потр. б/г Вес.
|
27
|
Путассу с/м н/р 1*30
|
0
|
Сайда с\м б\г 1*25
|
30
|
Сельдь т/о 25+ с/м 1*21
|
25
|
Сельдь т/о 2L с/м 1*20
|
21
|
Семга с\м 5-6 вес Россия
|
20
|
Семга с\м 6-7 вес Россия
|
0
|
Скумбрия с/м б/г 300+ 1*24 Исландия
|
0
|
Скумбрия с/м н/р 300-600 1*27
|
24
|
Терпуг с/м н/р 2L 800+ 1*13
|
27
|
Терпуг с/м н/р L 600+ 1*22
|
13
|
Треска с/м б/г 0,5-1,0 (Мурм) 1*27
|
22
|
Треска с/м б/г 0,5-1,0 (Мурм) вес.
|
27
|
Треска с/м б/г 1,0-2,0 (Мурм) 1*30
|
0
|
Филе кальмара с\м вес.
|
30
|
Филе масляной с\м вес
|
0
|
Филе минтая с\м 8+ 1*10
|
0
|
Филе морского языка 220+ (Пангасиус) с/м 1*10
|
10
|
Филе тилапии 5-7 с/м 1*10
|
10
|
Филе хека с/м 1*10
|
10
|
Форель (0,9-1,8) б/г потр с/м вес
|
10
|
Форель (1,8-2,7) б/г потр с/м Чили
|
0
|
Форель (2,7-4,0) б/г потр с/м
|
0
|
Хамса с/м 1*30
|
25
|
Хек тушка 600-700 с/м 1*10
|
30
|
Хоки тушка 800+ с/м вес.
|
10
|
З)ПРЕССЕРВЫ+КР.ПАЛОЧКИ
|
0
|
Крабовые палочки 200 гр. 1*35
|
|
Крабовые палочки "ВИЧИ Краб Крабыч" в/у 200 гр.
1*30
|
35
|
Крабовые палочки "ВИЧИ" в/у 200 гр. 1*30
|
30
|
ПРЕСЕРВЫ : Сельдь п\п (кус.)
"Смолен.Коллекция"0,5 кг. (14 шт.)
|
30
|
ПРЕСЕРВЫ : Сельдь п\п (кус.)
"Смолен.Коллекция"0,7 кг. (14 шт.)
|
14
|
ПРЕСЕРВЫ : Сельдь п\п (кус.)
"Смолен.Коллекция"1кг. (10 шт.)
|
14
|
ПРЕСЕРВЫ : Сельдь п\п (кусок) "АМАДЕЙ" 1кг. (10
шт.)
|
10
|
Сельдь филе кус. в майонезе (в ассортим). (0,18) 1*24
|
10
|
Сельдь филе кус. в маринаде (в ассортим). (0,18) 1*24
|
24
|
Сельдь филе кус. в масле (в ассортим). (0,18) 1*24
|
24
|
И) РЫБА СОЛЕНО-ПРЯНАЯ
|
24
|
Брюшки лосося с/с 1*2
|
|
Горбуша б/г с/с в/у
|
2
|
Килька балт.с/с 1*4
|
0
|
Сельдь т/о с/с В/У
|
4
|
Сельдь Т/О +300 с/с 1*4
|
0
|
Сельдь Т/О +300 с/с 1*9
|
4
|
Сельдь Т/О кусок 1*8 АКЦИЯ
|
9
|
Сельдь т/о с/с +400 1*4
|
8
|
Сельдь т/о с/с +400 1*9
|
0
|
Сёмга кусок с/с (В\У)
|
0
|
Скумбрия б/г с/с 1*4
|
0
|
Скумбрия б/г с/с В/У
|
4
|
Филе СКУМБРИИ "Пикантное"
|
0
|
Хамса с\с 1*4
|
0
|
Й) РЫБА КОПЧЕНАЯ
|
4
|
Вомер н/р х/к круп
|
|
Горбуша х/к б/г
|
10
|
Камбала б/г х/к АКЦИЯ
|
0
|
Карась пласт х/к вес
|
0
|
Карась пласт х/к вес
|
0
|
Кипперс скумбрии В/У х/к 1*5
|
0
|
Кипперс скумбрии х/к 1*5
|
5
|
Красноперка х/к пласт 1*6
|
5
|
Красноперка х/к пласт 1*6
|
6
|
Красноперка н/р х/к 1*10
|
6
|
Лещ х/к 1*10
|
10
|
Мойва х/к 1*4
|
10
|
Мойва х/к 1*4
|
4
|
Палтус х/к
|
4
|
Пампана н/р х/к 1*10
|
0
|
Плотва н/р х/к
|
10
|
Путассу н/р х/к
|
0
|
Сельдь Т/О . х/к в/у
|
10
|
Сельдь Т/О х/к
|
0
|
Скумбрия х/к 1*8
|
0
|
Скумбрия х/к б/г в/у 1*5
|
8
|
Скумбрия х/к круп 1*8
|
5
|
Скумбрия х/к Пласт 1*8
|
8
|
СОМ потро х/к с/г
|
8
|
Филе кальмара ВАР. х/к
|
0
|
Филе масляной кусок х/к
|
0
|
Филе масляной кусок х/к в/уп
|
0
|
Форель х/к кусок в/уп.
|
0
|
Форель боковник х/к
|
0
|
Щука потр. х/к
|
0
|
К) РЫБА ВЯЛЕНАЯ
|
0
|
Бумпер н/р вялен
|
|
Бычок н/р вялен
|
0
|
Вобла вяленая (вес) КРУПН.
|
0
|
Вобла вяленая (вес) мелк
|
0
|
Вобла вяленая (вес) СРЕДН.
|
0
|
Вобла вяленая в/уп. (0,150гр)
|
0
|
Густера вяленая 1*10
|
0
|
Густера вяленая 1*10
|
10
|
Камбала б/г вял (вес.) круп.
|
10
|
Камбала б/г вял (вес.) мелк.
|
0
|
КАРАСЬ вял
|
0
|
Красноперка вял (вес.)
|
0
|
Лещ вял. Цех
|
0
|
Лещ вял. Цех
|
0
|
Лещ вял. Цех 2 сорт
|
0
|
Минтай вялен 1*8
|
0
|
Мойва вяленая 1*8
|
0
|
Окунь вял.(вес)
|
0
|
Окунь вял.(вес)
|
0
|
Окунь морской вяленая б/г
|
0
|
Плотва вял.
|
0
|
Рыбец вял. вес
|
0
|
Синец вял. 1*10
|
0
|
СОМ вял.
|
10
|
Сопа вял.
|
0
|
Судак вяленый (вес)
|
0
|
Тарань вяленая
|
0
|
Чехонь вял.
|
0
|
Шемая вял. вес Потр
|
0
|
Щука вял. вес Потр
|
0
|
Щука вял. вес Потр
|
0
|
К)СУШЁНАЯ РЫБА
|
0
|
Горбуша соломка 100гр
|
|
Горбуша крошка 100гр
|
0
|
Карась ребра вял. 1*0,5
|
0
|
Карась ребра вял. 1кг
|
0
|
Карась соломка вял. 1кг
|
0
|
Кижуч крошка 100гр
|
0
|
Кижуч соломка 100гр
|
0
|
Лещ соломка вял. 1 кг
|
0
|
Лещ соломка вял. 1*0,3
|
0
|
Лещ соломка вял. 1*0,5
|
0
|
Пивной набор вял. 1*0,5
|
0
|
Плотва соломка 0,5
|
0
|
Плотва соломка 0,5
|
0
|
Ребра леща вял. 1*0,5
|
0
|
Форель соломка 100гр
|
0
|
К)СУШЁНАЯ РЫБА ФАСОВКА
|
0
|
Анчоус 1кг 1*12 СУШ.
|
|
Арахис ж/с в ассортименте
|
12
|
Арахис ж/с в ассортименте
|
0
|
Банка прозрачная
|
0
|
Желтый полосатик 1кг 1*10 СУШ.
|
0
|
Желтый полосатик 1кг 1*12 СУШ.
|
10
|
Кальмар сол.(кольца) 1кг 1*10 СУШ. АКЦИЯ
|
12
|
Кальмар стружка 1*10 СУШ.
|
10
|
Кальмар стружка белая 1*10 СУШ.
|
10
|
Камбала 1кг 1*10 СУШ
|
10
|
Камбала 1кг 1*10 СУШ
|
10
|
КОНТЕЙНЕР 6 Отделений
|
10
|
Минтай рваный 1кг 1*10 СУШ.
|
0
|
Минтай соломка 1 кг 1*10 СУШ.
|
10
|
Минтай спинки 1 кг 1*10 СУШ.
|
10
|
Морская паутинка сушеная СУШ.
|
10
|
Морской язык 1*10 СУШ.
|
10
|
Окунек Золотистый 1кг 1*10 СУШ.
|
10
|
Осминог подкопч 1кг 1*10 СУШ.
|
10
|
Осминог с/с 1кг 1*10 СУШ.
|
10
|
Пиранья 1кг 1*10 СУШ.
|
10
|
Путассу с перцем 1кг 1*12 СУШ.
|
10
|
Рыба Лев 1*10 СУШ.
|
12
|
Сом палочки 500 гр. 1*20 СУШ.
|
10
|
Ставридка 1*10 СУШ.
|
20
|
Стружка путассу 1кг 1*12 СУШ.
|
10
|
Терпуг 1кг 1*10 СУШ.
|
12
|
Терпуг с перцем 1кг 1*10 СУШ.
|
10
|
Треска 1кг 1*10 СУШ.
|
10
|
Тунец с перцем 1кг 1*10 СУШ.
|
10
|
Тунец сол.суш 1кг 1*10 СУШ.
|
Угорь с/с1кг 1*10 СУШ.
|
10
|
Филе красной рыбки ( Морской лизун)1*12 СУШ.
|
10
|
Филе Янтарной рыбки(1кг 1*10 СУШ.
|
12
|
Фисташка жарено-соленая СУШ.
|
10
|
Хот Тейс 1кг 1*10 СУШ.
|
0
|
Щука 1кг 1*10 СУШ.
|
10
|
Щука 1кг 1*10 СУШ.
|
10
|
Щука с перцем 1кг 1*10 СУШ.
|
10
|
Янтарная Нарезка с перцем 1кг 1*10 СУШ.
|
10
|
Янтарная рыбка с перцем 1кг 1*10 СУШ.
|
10
|
Янтарная рыбка с перцем 1кг 1*10 СУШ.
|
10
|
Янтарная рыбка с перцем СОЛОМКА 1кг 1*10 СУШ.
|
10
|
Янтарная рыбка с перцем СОЛОМКА 1кг 1*10 СУШ.
|
10
|
Л) НАРЕЗКИ И САЛАТЫ
|
10
|
Кета филе х/к в/у 1шт150г
|
|
Масленная филе х\к в\у 150г
|
0
|
Салат "КОРЕЙСКИЙ" 1*3
|
0
|
Салат "САХАЛИНСКИЙ" 1*3
|
3
|
Л) РЫБА СКЛАДА №2
|
3
|
Карась с\м (вес.) 1*30,1
|
|
Красноперка с\м (вес.)
|
30,1
|
Лещ н\р с\м (вес.) 1*25,77
|
0
|
Линь н\р с\м (вес.) (мешок)Астрахань
|
25,77
|
Мелочь с/м
|
0
|
Окунь с\м (вес.) Астрахань
|
0
|
Окунь с\м (вес.) Астрахань
|
0
|
Плотва с\м (вес.)
|
0
|
Сом с/м (вес.)
|
0
|
Щука с\м потр (вес.) Астрахань
|
0
|
М) ЧАЙ
|
0
|
Бета ОРА 100г
|
|
Гита Медиум СТС (250гр). 1*24
|
50
|
Канди медиум" (100гр).
|
24
|
Лисма Крепкий мелк лист 100гр
|
0
|
Нури DC 25 пак Doubli
|
0
|
Нури Высокогорный 25пак.
|
0
|
Нури лимон 25пак
|
0
|
Нури лимон, черная смород 25пак
|
0
|
Н) КОФЕ
|
0
|
Гранд Премиум (100гр). м/уп
|
|
Кофе Jacobs "Монарх" (150 гр) М/У 1*9
|
0
|
Кофе Jacobs "Монарх" (95 гр) ст/б 1*12
|
9
|
Мак Шоколад 20пак
|
12
|
О) МАСЛО Склада №1
|
0
|
Маргарин "Вкус и аромат" 180гСаратов слив.
Домашний. перг.
|
|
Маргарин Сливочный Воронеж 180г 1*56
|
50
|
Масло "Традиционное" фольга 82,5% 200г.1*6
|
56
|
Спред крестьянский 72,5% 1*6
|
6
|
П) МАСЛО Склада №2
|
6
|
Масло подс. нераф. Дары Придонья 0,9л 1*15
|
|
Масло подс. раф. "Олейна"5л 1*3
|
15
|
Масло подс. раф. Аннинское 0,9л. 1*12
|
3
|
Масло подс. раф. Аннинскоеи 5л. 1*3
|
12
|
Масло подс. раф. Дубрава 2л. 1*7
|
3
|
Масло подс. раф. Дубрава 5л. 1*3
|
7
|
Масло подс. раф. Конаковское 0,92л. 1*15
|
3
|
Масло подс. раф. Конаковское 3л. 1*4
|
15
|
Масло подс. раф. Конаковское 5л. 1*3
|
4
|
Масло подс. раф. Конаковское 5л. 1*3
|
3
|
Масло подс. раф. Кубанский Край 1л. 1*15
|
3
|
Масло подс. раф. Линола 0,9л 1*15
|
15
|
Масло подс. раф. Масленица 5л 1*3
|
15
|
Масло подс. раф."Эконом"1л 1*11
|
3
|
Р) АССОРТИМЕНТ
|
11
|
Колбаса "Крестьянская"
|
|
Мука 2кг
|
0
|
С) СОКИ+ПИВО
|
0
|
Лимонад 0,5л.
|
|
Лимонад 0,5л. "Дюшес"
|
0
|
Напиток "Байгора" в ассорт. 1,5л 1*6
|
0
|
Нектар" Привет" в ассорт.0,95л. 1*12
|
6
|
Нектар" Привет" в ассорт.1,45 л. 1*8
|
12
|
Сок Тыквенно-яблочный с мяк. 3л. 1*4
|
8
|
Сок Тыквенный с мяк. 3л. 1*4
|
4
|
Фиеста 1,25 1*12
|
4
|
Т) ШТУЧНЫЙ ТОВАР
|
0
|
Ананас "SUN FEEL" кусочки (580мл) 1*24
|
|
Ананас "SUN FEEL" шайба (580мл) 1*24
|
24
|
Ассорти деликатесное ОПХ 240 гр 1*48
|
24
|
Бычки обжар т/с Даринка (240г) 1*48
|
48
|
Варенье Клубника. 420 гр ст/б 1*12.
|
48
|
Варенье Черносмор. 420 гр ст/б 1*12.
|
12
|
Говядина туш. ж\б (325г) ГОСТ СОВЕРОН.1*36
|
12
|
Говядина туш. ж\б (525г) ГОСТ СОВЕРОН.1*12
|
36
|
Говядина туш. ст."Салют" ГОСТ (500г) С.Петер.1*12
|
12
|
Горбуша нат. (245гр.) Сахалин 1*48
|
12
|
Горчица "Русская" (250гр) 1*20
|
48
|
Грибы маслята "Кормилица" (0,17гр) 1*12
|
20
|
Грибы шамп. резан Сан-Фил 850гр 1*12
|
12
|
Грибы шамп. резан. Сан-Фил 425гр 1*24
|
12
|
Закуска "новая" 530г.(Давыдовка) 1*11
|
24
|
Зел. горошек "Аладдин" ЭКСТРА (425гр.)ж\б 1*12
|
11
|
Зел. горошек "ДИС" (400гр.) ТУ ж\б 1*36
|
12
|
Зел. горошек Казачьи Разносолы 400г ж/б 1*12
|
36
|
Зел. горошек"ГЛОБУС "425г.1*12
|
12
|
Зел. горошек"Кормилица"400г.1*12
|
12
|
Зел. горошек"Наш Хуторок "400г.1*12
|
12
|
Зел. горошек"Овощная сказка "310г.1*15
|
12
|
Икра кабачковая Давыдов.т (500г) 1*11 ст.б
|
15
|
Икра кабачковая (500г) 1*11 ст.б
|
11
|
Икра ЛОСОСЕВАЯ (ж/б) (140 г) 1*108
|
11
|
Икра ЛОСОСЕВАЯ (ж/б) (140 г) 1*108
|
108
|
КАША Перловая с говядиной 340г
|
108
|
КАША Рисовая с говядиной 340г
|
45
|
Килька балтийская в т/с "БАРС"(250г) 1*48
|
45
|
Килька касп. т/с г.Союз Морей (240г) 1*24
|
48
|
Килька касп.т/с СОЮЗ МОРЕЙУкраина (240г) 1*24
|
24
|
Кукуруза "Глобус" (425гр.) ж\б Венгрия 1*12
|
24
|
Кукуруза "Вернет" ((425гр.)ж\б 1*12
|
12
|
Кукуруза "Глобус" (425гр.) ж\б Венгрия 1*12
|
12
|
Кукуруза "Казачьи Разносолы" (425гр.) 1*12
|
12
|
Кукуруза "Наш Хуторок" (340гр.)ж\б 1*12
|
12
|
Кукуруза "Овощная сказка" (310гр.) 1*15
|
12
|
Кукуруза "Овощная сказка" (310гр.) 1*15
|
15
|
Лапша б/п "Биг Ланч" в ассортименте
|
15
|
М-з "Марианна Деликат." 25% (450г.) пл\б 1*12
|
0
|
М-з "Марианна Деликат." банка(900мл) 1*12
|
12
|
М-з Махеев оливковый пак (210г) 1*40
|
12
|
М-з Махеев оливковый пак (400г) 1*20
|
40
|
М-з Махеев оливковый пак.(800г) 1*10
|
20
|
М-з Махеев провансаль пак.(200г) 1*40
|
10
|
М-з Махеев провансаль пак.(400г) 1*20
|
40
|
М-з Махеев провансаль пак.(800г) 1*10
|
20
|
М-з Махеев с перепелин. яйцом пак.(200г) 1*40
|
10
|
М-з Махеев с перепелин. яйцом пак.(400г) 1*20
|
40
|
М-з Махеев с перепелин. яйцом пак.(800г) 1*10
|
20
|
М-з Махеев с соком лимона пак (210г) 1*40
|
10
|
М-з Махеев с соком лимона пак.(800г) 1*10
|
40
|
М-з Слобода оливковый пак. (250г.) 1*40
|
10
|
М-з Слобода оливковый пак.(400г.) 1*24
|
40
|
М-з Слобода оливковый пак.(800г.) 1*12
|
24
|
М-з Слобода оливковый пак.(800г.) 1*12
|
12
|
М-з Слобода Провансаль с соком лимона (400г.) 1*24
|
12
|
М-з Слобода с перепел. яйцом пак 200г 1*40
|
24
|
М-з Слобода с перепел. яйцом пак 400г 1*24
|
40
|
М-з Слобода с перепел. яйцом пак 800г 1*12
|
24
|
М-з Слобода с перепел. яйцом пак 800г 1*12
|
12
|
Майонезн.соус Махеев в ассортим. (350г) 1*24
|
12
|
Маслины "Принцесса Вкуса" 300 мл. б/к ж/б ключ
Испания 1*12
|
24
|
Молоко сгущ Машутка ГОСТ(380г.) 1*45
|
12
|
Молоко сгущ. 8,5% "Рогачевское" ГОСТ (380г.) 1*30
|
45
|
Молоко сгущ. КОФЕ (380г.) 1*45
|
30
|
Молоко сгущ. с сахаром и какао 1*45
|
45
|
Оливки "Принцесса Вкуса" 300мл. б/к ж/б 1*12
|
45
|
Паштет шпрот. Балт-Ост (160г.) Россия 1*72
|
12
|
Персики САН ФИЛ 425г. пол 1*24
|
72
|
Печень минтая натуральная 240гр. 1*48
|
24
|
Печень минтая по приморски 120г ж/б 1*108
|
48
|
Сайра НАТ "Южморрыбфлот Примор.кр " (250г.) 1*48
|
108
|
Сардина т/с
|
48
|
Сардина №6 Вестрыбпром КРК (250г.) 1*48
|
48
|
Сардинелла ндм "Вестрыбпром" (250г) 1*48
|
48
|
Сардинелла НДМ Калининград 250гр. 1*48
|
48
|
Сардинелла т/с "За Родину"(250г) 1*48
|
48
|
Сардинелла т/с Мамоново (250г) 1*48
|
48
|
Сельдь ндм "Вестрыбпром" (0,25) 1*48
|
48
|
Скумбрия НДМ "Вестрыбпром" (250г.) 1*48
|
48
|
Скумбрия т/с Мамоново Калин." (250г.) 1*48
|
48
|
Скумбрия т/с овощ. гарн."Мамоново Калининград"
(250г.) 1*48
|
48
|
Соус "Славянский Дар" 500г 1*6
|
48
|
специи "Заготовка" Лимонная кислота 100 гр. 1*150
|
6
|
специи АЛЬТА СПАЙС Перец красн. молот.. 50г 1*70
|
150
|
специи АЛЬТА СПАЙС Лавровый лист 20гр.1*100
|
70
|
специи Дрожжи Пакмая 11 г.18*60 (9*60)
|
100
|
специи Желатин Премьер 15г 1*75
|
60
|
специи Перец черн. молотый. Премьер 100г 1*40
|
16
|
специи Приправа Премьер 15г д/рыбы 1*30
|
40
|
специи Приправа Премьер 15г д/рыбы 1*30
|
30
|
специи Приправа Премьер 15г д/шашлыка 1*30
|
30
|
специи Приправа Премьер 15г для курицы 1*30
|
30
|
специи Приправа Премьер 15г для плова 1*30
|
30
|
специи Приправа Премьер 15г для плова 1*30
|
30
|
специи Приправа Премьер 15г кавказская 1*30
|
30
|
специи Приправа Премьер 15г кавказская 1*30
|
30
|
специи Старая Мельня (для засолки и маринования) в ассорт.
1*30
|
30
|
суп Деревенский в ассортим1*20
|
30
|
Сухари панировочные 1*12
|
20
|
Тефтели 230г. т/с Толстый боцман Россия 1*48
|
30
|
Томат.паста "Кубаночка"0,5 стекл. 1*12
|
48
|
Томат.паста "Кубаночка"0,75 стекл. 1*12
|
Томат.паста "Назанин"0,8 ж/б 1*12
|
12
|
Томатная паста "Астраханская" ГОСТ 1кг 1*6
|
12
|
Томатная паста "Краснодарская" 1кг 1*6
|
6
|
Томатная паста "Томато"400г ж/б 1*24
|
6
|
Уксус Столовый пл 1л 9% 1*9 Адмирал
|
24
|
Уксус Столовый с/т 0,5л 9% 1*12
|
9
|
Уксусная кислота180мл 70% 1*24 Адмирал
|
12
|
Фасоль в с/соку "Овощная сказка"310г 1*15
|
24
|
Фасоль в т/соусе "Овощная сказка"310г 1*15
|
15
|
Фасоль красная "Алладин" 400г 1*12
|
15
|
Шпроты в/м "Дальморепродукт" (160г.) 1*72
|
12
|
Шпроты в/м "Дальморепродукт" (160г.) 1*72 ключ
|
72
|
Шпроты в/м "Морское сотруж" (160г.) 1*72
|
72
|
Шпроты в/м (160г.) "Пиеюра" 1*72 Латвия ключ
|
72
|
Шпроты в/м (160г.) 1*72 Лицис Латвия
|
72
|
Шпроты в/м (160г.) Стелла Марис 1*72 Латвия ключ
|
72
|
Яйцо столовое 1кат 1*36
|
72
|
Календарь производственной практики
4 Июня, Пн
|
5 Июня, Вт
|
6 Июня, Ср
|
7 Июня, Чт
|
8 Июня, Пт
|
Знакомство с коллективом и со службой персонала в ООО
«Рыбная Компания 606», просмотр презентаций по компаниям, для которых
подбирали сотрудников
|
Получение должностных инструкций и личный план на неделю,
изучение современных инструментов коммуникации
|
Сбор общих сведений о службе персонала, Холодные звонки
|
Подготовка документов для будущих кандидатов
|
Холодные, теплые звонки, подготовка отчета по проделанной
работе.
|
11 Июня, Пн
|
12 Июня, Вт
|
13 Июня, Ср
|
14 Июня, Чт
|
15 Июня, Пт
|
Работа с базой данных: внесение данных соискателей,
посещение тренингов
|
Изучение системы рекрутмента: способы и процедура отбора
|
Подготовка документов для отобранных кандидатов
|
Анализ вакансий в компаниях-конкурентах и подготовка отчета
о привлекательности вакансии «менеджер по продажам» в ООО «Рыбная Компания
606»
|
Холодные, теплые звонки, сбор данных о потенциальных
кандидатах, предоставление результатов руководителю
|
18 Июня, Пн
|
19 Июня, Вт
|
20 Июня, Ср
|
21 Июня, Чт
|
22 Июня, Пт
|
Исследование системы мотивации сотрудников и ознакомление с
системой грейдов в ООО «Рыбная Компания 606»
|
Наблюдение за поведением сотрудников, характером их общения
друг с другом, оценка психологического климата в компании
|
Поиск соискателей на вакантную должность «менеджер по
продажам», телефонное интервью.
|
Анализ и поиск резюме в работных порталах в интернете,
полученных по факсу и присланных на электронную почту.
|
Собеседования с претендентами, подготовка отчета о
проделанной работе, подведение итогов и принятие решения на позицию «менеджер
по продажам» вместе с менеджером по персоналу.
|
25 Июня, Пн
|
26 Июня, Вт
|
27 Июня, Ср
|
28 Июня, Чт
|
29 Июня, Пт
|