Проект цеха производства мороженого сливочного с карамелью 2,5 т. в смену и мороженого пломбир 3,5 т...

  • Вид работы:
    Тип работы
  • Предмет:
    Экономика отраслей
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    145,88 kb
  • Опубликовано:
    2008-12-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Проект цеха производства мороженого сливочного с карамелью 2,5 т. в смену и мороженого пломбир 3,5 т...

Спецификация

 

формат

Зона

позиция

Обозначения

Наименования

Кол-во

Примечания

 

 

 

 

Документация

 

 

 

 

 

 

Схема производства

 

 

 

 

 

 

Оборудование

 

 

 

 

1

В2-ОРА-2

Насос центробежный

5

 

 

 

6

НРМ-5

Насос роторный

4

 

 

 

2

3

СМИ-500

П6-ОРМ-1

Весы в комплекте

с ванной

1

 

 

 

4

В2-ОМВ-2,5

Резервуар для молока

1

 

 

 

5

Г6-ОПА-600

Резервуар для сливок

1

 

 

 

В2-ОСВ-5

Сыродельная ванна

1

 

 

 

8

Д7-ОСА-1

Сыродельная ванна

1

 

 

 

10

ОПЯ-2,5

Пластинчатая ОПУ

1

 

 

 

11

А1-ОГМ-2,5

Гомогенизатор

1

 

 

 

9

А1-ОШФ

Фильтр

2

 

 

 

12

В2-ОМВ-2,5

Резервуар для хранения смеси сливочного мороженого

1

 

 

 

16

В2-ОМВ-6,3

Резервуар для хранения смеси мороженого пломбир

1

 

 

 

15

М6-ОЛВ

Линия производства мороженого сливочного с карамелью

1

 

 

 

14

ОФР

Фруктопитатель

1

 

 

 

13

Б6-ОФШ

Фризер

2

 

 

 

15

Линия производства мороженого пломбир

1

 


















Продолжение таблицы

формат

Зона

Позиция

Обозначения

Наименования

Кол-во

Примечания

 

 

 

31

Молоко

 

 

 

 

 

37

Сливки

 

 

 

 

 

80

Смесь для сливочного мороженого

 

 

 

 

 

81

Смесь для мороженого пломбир

 

 

 

 

 

82

Профильтрованная смесь для сливочного мороженого

 

 

 

 

 

83

Профильтрованная смесь для мороженого пломбир

 

 

 

 

 

84

Пастеризованная смесь для сливочного мороженого

 

 

 

 

 

85

Пастеризованная смесь для мороженого пломбир

 

 

 

 

 

Профильтрованная и пастеризованная смесь для сливочного мороженого

 

 

 

 

 

87

Профильтрованная и пастеризованная смесь для мороженого пломбир

 

 

 

 

 

88

Гомогенизированная смесь для сливочного мороженого

 

 

 

 

 

89

Гомогенизированная смесь для мороженого пломбир

 

 

 

 

 

90

Охлаждённая смесь для сливочного мороженого

 

 

 

 

 

91

Охлаждённая смесь для мороженого пломбир

 

 

 

 

 

92

Смесь для сливочного мороженого после созревания

 

 

 

 

 

93

Смесь для мороженого пломбир после созревания

 

 

 

 

 

94

Смесь для сливочного мороженого после фризерования

 

 

Продолжение таблицы

 

 

 

95

Смесь для мороженого пломбир после фризерования

 

 

 

 

 

Готовый продукт мороженое сливочное с карамелью

 

 

 

 

 

97

Готовый продукт мороженое эскимо пломбир

 

 

 

 

 

98

Карамель

 

 

 

 

 

99

Компоненты для смеси сливочного мороженого

 

 

 

 

 

100

Компоненты для смеси мороженое пломбир

 

 

 

 

 

К

Кислотность

 

 

 

 

 

Т

Температура

 

 

 

 

 

СЧ

Степень чистоты

 

 

 

 

 

ОР

Органолептика

 

 

 

 

 

П

Плотность

 

 

 

 

 

Ж

 

 

 

 

 

КЛ

Количество

 

 

 

 

 

БО

Бактериальная обсеменённость

 

 

 

 

 

Р

Давление

 

 

 

 

 

КН

Консистенция

 

 

 

 

 

Э

Эффективность

 

 

 

 

 

Тх

Температура хладагента

 

 

 

 

 

ВЗ

Взбитость

 

 

 

 

 

Твых

Температура на выходе

 

 

 

 

 

УМ

Качество упаковки и маркировки

 

 

 

 

 

Тк

Температура в камере

 

 

 

 

Тп

Температура продукта

 

 

 

 

 

ОВ

Относительная влажность

 

 

 

 

 

Масса

 

 

 

 

Похожие работы на - Проект цеха производства мороженого сливочного с карамелью 2,5 т. в смену и мороженого пломбир 3,5 т...

 

Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!