О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология приготовления заправочных супов: борщей
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
355,4 Кб
Скачать
Опубликовано:
2015-11-15
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология приготовления заправочных супов
Темой данной курсовой работы является технология приготовления заправочных супов .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Заправочные супы . Использование отделочных полуфабрикатов, фаршей и начинок...
.8 Технологические схемы приготовления заправочных супов . .9 Ассортимент отделочных полуфабрикатов для кондитерских изделий и их технология приготовления .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация процесса приготовления и приготовление горячей сложной кулинарной...
В конце варки готовое мясо вынимают, бульон процеживают. Технология приготовления бульона из птицы
... приготовления и приготовление сложных супов : заправочных , пюреобразных, прозрачных, национальных супов . На предприятие КропоткинЪ широкий...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства продукции общественного питания
...филиала) Российского государственного университета, канд. техн. анук Габинская О.С. Козлова М.С. Технология производства продукции общественного питания
.5Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов . .6Супы-пюре. Ассортимент.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка ассортимента, организация приготовления и реализация щей...
Целью курсовой работы по междисциплинарному курсу « Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции» является углубление, обобщение...
Пюреобразные - готовятся из протертых продуктов; в отличие лот заправочных супов они более легкие
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление супов
1. Значение супов в питании. 1.1 Заправочные супы . 1.2 Борщи. 1.3 Щи. 1.4 Рассольники. 1.5 Солянки. 1.6 Рецепты приготовления борщей, рассольников, солянок.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технологический процесс приготовления "Борща украинского"
Характерной особенностью заправочных супов является то, что подготовленные продукты закладывают в...
...несколько способов подготовки свеклы для борща: тушение, пассирование, варку и подпекание. .2 Технология приготовления блюда «Борщ украинский»
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте