Тема: Биоинновационные технологии для сохранения свежести хлеба

  • Вид работы:
    Магистерская работа
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    663,95 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2015-06-13
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Расчет надежности систем электроснабжения
    .1Механизм черствения хлебобулочных изделий. .2Использование гидроколлоидов для сохранения свежести хлеба .
    Приоритет биоинновационных технологий на современном этапе обусловил применение ферментных препаратов как обязательного элемента и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!