Тема: Жиры

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Химия
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    420,79 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2013-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Жиры и жироподобные вещества животного происхождения и их использование...
    Жиры животные, природные продукты, получаемые из жировых тканей животных; представляют собой смесь триглицеридов высших насыщенных или ненасыщенных жирных кислот, состав и структура которых определяют основные физические и химические свойства...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Сложные жиры
    Наряду с углеводами и белками, жиры - один из главных компонентов питания. Жидкие жиры растительного происхождения обычно называют маслами - так же, как и сливочное масло. Состав жиров отвечает общей формуле
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Жиры
    Отсюда понятно, насколько значительна детергентная роль лецитина и желчных солей в переваривании жиров . В процессах пищеварения все омыляемые липиды ( жиры , фосфолипиды, гликолипиды, стериды) подвергаются гидролизу на составные части, уже названные...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Жиры
    Тип работы. Не выбран. Ключевые слова. Дата загрузки. 05.01.2009 10:46:28. Добавил. Пермский военный институт ВВ МВД РФ. Кафедра общенаучных дисциплин. Курсовая работа по химии. Тема: Жиры .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Жиры
    Простые Л. включают вещества, молекулы которых состоят только ив остатков жирных кислот (или альдегидов) и спиртов, к ним относятся жиры (триглицериды и др. нейтральные глицериды), воски (эфиры жирных кислот и жирных спиртов) и диольные Л. (эфиры...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство топленых животных жиров
    Жиры имеют очень большое значение в питании человека, они составляют около одной трети общей калорийности нашей пищи. Жиры являются не только отличными поставщиками энергии, они, кроме того, служат источником ряда незаменимых для организма...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые жиры
    В процессе хранения жиры окисляются и приобретают неприятный вкус и запах. Окисляются жиры быстрее при повышенных температурах и на свету.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!