О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Организация труда в цехе кулинарии и полуфабрикатов на ОАО 'Могилевский мясокомбинат'
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Менеджмент
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
8,4 Кб
Скачать
Опубликовано:
2012-10-02
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по менеджменту
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Принципы организации производства полуфабрикатов в СПК "Кабанский рыбозавод"
Таким образом, переработка рыбы и производство рыбных полуфабрикатов на сегодняшний день является перспективным.
Кроме того, расположение консервного цеха в городе, обеспечивает, с точки зрения минимизации затрат, прямую и оперативную организацию ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация работы кафе на 40 посадочных мест. Организация холодного цеха
. Организация труда в данном цехе . Заключение. Список используемой литературы.
...пищевой промышленности, создание крупных заготовочных предприятий по выпуску полуфабрикатов и продукции высокой степени готовности и централизованного снабжения или...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Продвижение продукции ОАО "АФПК Жлобинский мясокомбинат"
...уровень знаний о продукции ОАО «АФПК «Жлобинский мясокомбинат», побудить потребителей обратиться за покупкой товаров и продукции именно в магазины, кулинарии и места общественного питания организации , стимулировать сбыт продукции, сделать из...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Характеристика деятельности объекта общественного питания ТЦ "ГИППО"
)Общественное питание (отделы кулинарии и пекарни). Общие характеристики: Общая площадь ТЦ «ГИППО...
...предусмотрено в специальной охлаждаемой камере, в спец. емкостях. Запас рыбных полуфабрикатов хранится в холодильном шкафу, расположенном в цехе .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ деятельности ОАО "Первый хлебокомбинат"
С 2004г. начался новый этап развития на ОАО «Первый хлебокомбинат». Под торговой маркой «RAVELA» впервые в Уральском регионе...
Он, как правило, работает самостоятельно, независимо от горячего цеха . В цехе изготовляют широкий ассортимент изделий из...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... в хозяйственной деятельности торговой организации " (на материалах ОАО ...
...и фонд накопления, долю индивидуальной оплаты труда в национальном доходе, масштабы и уровень удовлетворения спроса населения на товары и т.п.
Норматив коэффициента текущей ликвидности равен 1 (для торговли). В ОАО "Универсам "Сельмашевский...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте