О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Анализ поваренной соли на содержание основного вещества аргентометрическим методом
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Химия
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
119,06 Кб
Скачать
Опубликовано:
2012-05-20
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по химии
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Привод шаровой мельницы
Натуральные мясные консервы вырабатывают из разнообразного сырья, не только основного , но и вспомогательного.
Содержание поваренной соли определяют по ГОСТ 26186 - 84, аргентометрическим методом по Мору [16]
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Исследование потребительского рынка и экспертиза качества натуральных мясных ...
Натуральные мясные консервы вырабатывают из разнообразного сырья, не только основного , но и вспомогательного.
Содержание поваренной соли определяют по ГОСТ 26186 - 84, аргентометрическим методом по Мору [16]
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Изучение потребительских свойств красной икры и экспертиза качества икры разных ...
При этом в икре накапливаются небелковые азотистые вещества , в том числе летучие основания. Установлено, что при содержании азота летучих оснований в икре...
- определение массовой доли поваренной соли аргентометрическим методом . Метод основан на...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас...
В полукопчёных колбасах «Украинская жареная» и «Свиная» в качестве основного сырья используется только свинина жилованная полужирная.
2. Определение массовой доли хлорида натрия ( поваренной соли ) аргентометрическим методом ( методом Мора).
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Характеристика и требования к вареным колбасам
В качестве основного и дополнительного сырья используются самые разнообразные компоненты, в том числе вторичное...
Определение хлористого натрия ( поваренной соли ) аргентометрическим титрованием по методу Мора. При подготовке пробы колбасные изделия...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведение и экспертиза качества сельди солёной
Съедобная часть, % Содержание основных веществ на 100 г съедобной части. Энергетическая ценность ккал/кДж.
3.4.4. Определение массовой доли белковых веществ полумикрометодом — по п. 8.9.4. 3.5. Методы определения хлористого натрия ( поваренной соли )
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте