О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Полезные свойства овсяной крупы
Вид работы:
Контрольная работа
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
25,41 Кб
Скачать
Опубликовано:
2012-05-25
Поделись с друзьями:
Все контрольные работы по другим направлениям
Скачать контрольную работу
Читать текст online
Посмотреть все контрольные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Товароведение крупы
Пищевые и биологические свойства круп зависят от вида зерновой культуры и характера технологической обработки, которой они подвергаются.
Многие крупы содержат производные углеводов – слизевые вещества (например, лихенин в овсяной крупе ).
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведение и экспертиза крупы
Для оценки качества крупяного зерна и возможности получения из него крупы определяют его технологические свойства , которые представляют собой совокупность...
... овсяной недробленой, плющеной, хлопьев и толокна. Среди многих видов овса наиболее...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведение молочных и рыбных товаров и крупы
...отвары из овсяных круп назначают при обострении язвенной болезни желудка. Включение овсяной каши в диету способствует удалению свинца из кишечника.
Качество крупы зависит не только от химического состава и физических свойств зерна.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Овсяной кисель
Целебные свойства киселя проявляются и при таких заболеваниях, которые трудно поддаются лечению традиционными способами и методами.
Добавить 0,5 килограмма овсяной крупы "Геркулес" (1 пачка) и 0,5 стакана (100 миллилитров) кефира.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Крупа рисовая
Не потому ли среди англичан, традиционно пристрастных к овсяной крупе , не так уж много полных людей.
Кукурузная крупа по пищевой ценности и кулинарным свойствам ниже других видов крупы . Белки ее неполноценны и плохо усваиваются.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика и экспертиза крупы гречневой ядрица
Использование процессов микронизации (тепловая обработка крупы инфракрасными лучами). Использование экструзионных процессов (обработка в шнековых прессах с целью получения необходимой формы, с новыми физико-химическими свойствами .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте