Тема: Полезные свойства овсяной крупы

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    25,41 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-05-25
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Товароведение крупы
    Пищевые и биологические свойства круп зависят от вида зерновой культуры и характера технологической обработки, которой они подвергаются.
    Многие крупы содержат производные углеводов – слизевые вещества (например, лихенин в овсяной крупе ).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведение и экспертиза крупы
    Для оценки качества крупяного зерна и возможности получения из него крупы определяют его технологические свойства , которые представляют собой совокупность...
    ... овсяной недробленой, плющеной, хлопьев и толокна. Среди многих видов овса наиболее...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведение молочных и рыбных товаров и крупы
    ...отвары из овсяных круп назначают при обострении язвенной болезни желудка. Включение овсяной каши в диету способствует удалению свинца из кишечника.
    Качество крупы зависит не только от химического состава и физических свойств зерна.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Овсяной кисель
    Целебные свойства киселя проявляются и при таких заболеваниях, которые трудно поддаются лечению традиционными способами и методами.
    Добавить 0,5 килограмма овсяной крупы "Геркулес" (1 пачка) и 0,5 стакана (100 миллилитров) кефира.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Крупа рисовая
    Не потому ли среди англичан, традиционно пристрастных к овсяной крупе , не так уж много полных людей.
    Кукурузная крупа по пищевой ценности и кулинарным свойствам ниже других видов крупы . Белки ее неполноценны и плохо усваиваются.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика и экспертиза крупы гречневой ядрица
    Использование процессов микронизации (тепловая обработка крупы инфракрасными лучами). Использование экструзионных процессов (обработка в шнековых прессах с целью получения необходимой формы, с новыми физико-химическими свойствами .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!