Тема: Контроль качества теста, приготовленного из пшеничной муки

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    892,28 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-09-15
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Товароведная характеристика муки пшеничной и ржаной
    По остальным показателям качества пшеничная мука должна соответствовать требованиям, указанным в Приложениях 1,2.
    ...т. е. способностью муки образовывать при брожении теста (за определенный срок) то или иное количество углекислого газа
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Дрожжевое тесто
    ...поможет компенсировать некоторую "моложавость" теста . Для ускорения газообразования во время расстойки применяют улучшители качества хлеба, с их...
    В эту группу входят бараночные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ассортимент и показатели качества ржано- пшеничного хлеба. Сравнительная...
    ...закваской или дрожжами теста , приготовленного из всех видов ржаной и пшеничной муки . Он составляет значительную часть...
    ...при недостаточной проминке теста во время брожения. Непропеченный мякиш (неэластичный) образуется изза плохого качества ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Хлебобулочные изделия
    Ирексол — для всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки (ИДК муки 75 — 90 ед.), обладает отбеливающим эффектом.
    Газообразующая способность муки и теста зависит прежде всего от активности дрожжей, от их качества .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!