Заказ дипломной. Заказать реферат. Курсовые на заказ.
Бесплатные рефераты, курсовые и дипломные работы на сайте БИБЛИОФОНД.РУ
Электронная библиотека студента
 

Тема: Анализ ассортимента нерыбных продуктов моря



Похожие работы

Проектирование холодного цеха столовой
...спросить о том, какие из них включаются в меню на практике, что можно предложить для расширения ассортимента .
Т-2 Технологические процессы механической обработки сырья и производства полуфабрикатов. Т-3 Обработка рыбы и нерыбных продуктов моря .
Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе "Барин"
...ответственности, если по действующему законодательству допущенные нарушения не влекут за собой более строго наказания. Анализ I части отчета по преддипломной практике.
3 Горячие закуски. Рыбные из нерыбных продуктов моря . Мясные. Из субпродуктов.
Экспертиза и качества нетрадиционных морепродуктов
Основные направления в расширении ассортимента продукции из нерыбных морепродуктов …..……….4. 1.2.
...изучения нетрадиционных продуктов море , так как в последнее время наблюдается повышение спроса покупателей на данные вида...
Предприятие общественного питания
7,11. Анализ экономического раздела. В работе проводится анализ финансово – хозяйственной деятельности предприятия по данным бухгалтерской отчётности.
Рыба под майонезом. Нерыбные продукты моря . Свежие овощи натуральные. Салаты и винегреты.
Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин
...ответственности, если по действующему законодательству допущенные нарушения не влекут за собой более строго наказания. Анализ I части отчета по преддипломной практике.
3 Горячие закуски. Рыбные из нерыбных продуктов моря . Мясные. Из субпродуктов.
Предприятие общественного питания
Анализ экономического раздела. В работе проводится анализ финансово – хозяйственной деятельности предприятия по данным бухгалтерской отчётности.
Рыба под майонезом. Нерыбные продукты моря . Свежие овощи натуральные. Салаты и винегреты.
Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане "Вояж"
В зависимости от качественных показателей пшеничная мука делится на несколько сортов. Без анализа сортность...
...различают бутерброды, салаты из сырых и вареных овощей, закуски и блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря , мяса, птицы, творога и др.