Тема: Амилолитические ферменты и их применение в спиртовой промышленности.

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Химия
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    480,85 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-12-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Технология производства спирта из зернового сырья
    Применение ферментных препаратов микробного происхождения в спиртовой промышленности взамен солода позволяет...
    Оптимальная температура действия амилолитических ферментов 57 - 58 °С. Непрерывное осахаривание разваренной массы производят по одно или...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Белки и ферменты
    Показано, что многие ферменты обладают также четвертичной структурой, то есть их молекула состоит...
    С начала 20 века по предложению японского ученого Такамине в спиртовой и других отраслях промышленности началось применение ферментных препаратов...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Активность ферментов
    ...других ферментов доказано существование прямой зависимости между скоростью инактивации фермента и степенью денатурации белка.
    ...ферментации, например, в спиртовой промышленности для осахаривания крахмала используют жидкую культуру Aspergillus...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология ферментных препаратов
    Крахмал при гидролизе расщепляется на декстрины, а затем до глюкозы. Эти ферменты применяются в спиртовой промышленности , хлебопечении.
    ...пуриновые основания и их производные, РНК и продукты её гидролиза. В качестве источника углерода используют...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Определение активности ферментов
    ...других ферментов доказано существование прямой зависимости между скоростью инактивации фермента и степенью денатурации белка.
    ...ферментации, например, в спиртовой промышленности для осахаривания крахмала используют жидкую культуру Aspergillus...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Определение активности ферментов
    ...других ферментов доказано существование прямой зависимости между скоростью инактивации фермента и степенью денатурации белка.
    ...ферментации, например, в спиртовой промышленности для осахаривания крахмала используют жидкую культуру Aspergillus...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!