О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!
Узнайте
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Главная
Курсовая работа (т)
Другое
Технологические карты приготовления блюд
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
659,57 Кб
Технологические карты приготовления блюд
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Для скачивания материала пожалуйста введите число, изображенное на рисунке:
*
пожалуста вводите только цифры
Похожие работы в объявлениях
Ассортимент и особенности технологии блюд средиземноморской кухни
Технология приготовления «Дорадо с картофельным пюре» 14 3.3. Технология приготовления «Мидии по средиземноморски» 15 3.4.
8.1 рассчитать химический состав фирменных блюд ; 8.2 составить технико- технологические карты на примере трех блюд .
Предлагаю
Ассортимент и особенности технологии блюд средиземноморской кухни
Технология приготовления «Дорадо с картофельным пюре» 13 3.3. Технология приготовления «Мидии по средиземноморски» 14 3.4.
... блюд ; 8.2 составить технико- технологические карты на примере трех блюд . В ходе работы над данной курсовой работой было...
Предлагаю
Ассортимент и особенности приготовления блюд китайской кухни
...4 2 Ассортимент и технология приготовления блюд …11 3 Физико-химические процессы, происходящие при механической и тепловой...
...21 5 Разработка технико- технологических карт …25 Заключение….…29...
Предлагаю
сырный ресторан
Роль технологической документации в работе производства…… 40 1.9. Технико- технологические карты и технологические схемы приготовления блюд …..
Предлагаю
Ассортимент и особенности приготовления фирменных закусок из мяса
...закусок 5 2. Ассортимент блюд и технология приготовления 6 3. Физико-химические процессы, происходящие при механической и тепловой кулинарной обработке 8 4. Контроль качества 27 5. Разработка технико- технологических карт .
Предлагаю
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!
Узнайте