О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!
Узнайте
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Главная
Контрольная работа
Другое
Технология приготовления полуфабриката из лосося
Вид работы:
Контрольная работа
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
12,03 Кб
Технология приготовления полуфабриката из лосося
Поделись с друзьями:
Все контрольные работы по другим направлениям
Для скачивания материала пожалуйста введите число, изображенное на рисунке:
*
пожалуста вводите только цифры
Похожие работы в объявлениях
Франчайзинг как форма организации бизнеса.
...процесс: осуществляться тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов , приготовление гарниров, соусов некоторых несложных блюд, а также тепловая...
Одним из самых техничных решений проблем роста, может стать запуск собственной программы...
Предлагаю
Реконструкция кофейни на 50 мест
64 6. Разработка рецептур и технология приготовления фирменных кондитерских изделий…..
Разработка производственной программы кондитерского цеха производится исходя из производственной программы дня.
Предлагаю
Приготовление к преступлению
Приготовление к преступлению как стадия преступной деятельности обладает своими субъективными и объективными признаками, ее...
Глава 2. Понятие приготовления к преступлению В соответствии с законом приготовлением к преступлению признаются...
Предлагаю
Особенности технологии производства холодных блюд
Общие технологические требования… 7 ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОДАЧИ ЗАКУСОК И ХОЛОДНЫХ БЛЮД…. 11 2.1. Банкетные закуски….
Предлагаю
Система помещений предприятий питания, их взаимосвязь и ...
Общественное питание является одной из важнейших социально-экономических составляющих уровня развития общества.
На крупных предприятиях в горячих цехах организуются два отделения: суповое — для приготовления первых блюд и соусное — для выпуска...
Предлагаю
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!
Узнайте