О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!
Узнайте
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Главная
Контрольная работа
Другое
Особенности питания и обслуживания туристов. Швейцарская кухня
Вид работы:
Контрольная работа
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
17,64 kb
Особенности питания и обслуживания туристов. Швейцарская кухня
Поделись с друзьями:
Все контрольные работы по другим направлениям
Для скачивания материала пожалуйста введите число, изображенное на рисунке:
*
пожалуста вводите только цифры
Похожие работы в объявлениях
Организация обслуживания VIP клиентов в коммерческом банке
Владикавказ, 2007. 7. Васильева В.К. VIP- обслуживание в массы.// Приложение к газете «Коммерсантъ».
– С. 36. 44. Родзянко А. Private banking - швейцарская классика.// Банковское обозрение. – 2008. - № 2. – С. 31-46.
Предлагаю
Особенности питания и обслуживания в гостиничных...
1. СЛУЖБЫ ГОСТИНИЦЫ И ИХ НАЗНАЧЕНИЕ 3 2. ПОНЯТИЕ, ЗНАЧЕНИЕ И ОСОБЕННОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ МЕНЮ 8 3. УСЛУГИ ПИТАНИЯ В ПУТИ...
Предлагаю
... деятельности предприятия питания по обслуживанию ...
ВВЕДЕНИЕ 4 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ТУРИСТОВ 7 1.1 Виды предприятий питания в гостиничных комплексах 7 1.2 Методы обслуживания туристов питанием в гостиничных комплексах 14 1.3 Особенности ...
Предлагаю
... и организация обслуживания на предприятиях питания ...
...холодных блюд и горячих закусок, напитков, десерта 10 4 Особенности кухни и обслуживания туристов -народов Европы, Скандинавии, Балкан, Ближнего...
Предлагаю
Принципы разработки программ обслуживания туристов ...
Колличество страниц: 26. Содержание: Оглавление Введение 3 Глава 1. Особенности туризма с целью отдыха и развлечений 5...
Предлагаю
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!
Узнайте