О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Использование современных технологий и оборудования в процессе приготовления фирменных горячих десертов (на примере ЗАО ГК 'Турист' ресторан 'Глобус')
Вид работы:
Дипломная (ВКР)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
2,73 Мб
Скачать
Опубликовано:
2017-11-27
Поделись с друзьями:
Все дипломные работы по другим направлениям
Скачать дипломную работу
Читать текст online
Заказать дипломную
*Помощь в написании!
Посмотреть все дипломные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
... технологической схемы производства фирменного десерта ...
Из горячих напитков к десерту по-прежнему относятся чай и кофе, не только «проталкивающие» пищу, но и ...
В данной курсовой работе разработан технологический процесс приготовления фирменного десерта «Клубничный твиль» для кафе-кондитерской.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... технологической схемы производства фирменного десерта ...
Из горячих напитков к десерту по-прежнему относятся чай и кофе, не только "проталкивающие" пищу, но и ...
В данной курсовой работе разработан технологический процесс приготовления фирменного десерта "Клубничный твиль" для кафе-кондитерской.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... технологической схемы производства фирменного десерта ...
Из горячих напитков к десерту по-прежнему относятся чай и кофе, не только "проталкивающие" пищу, но и ...
В данной курсовой работе разработан технологический процесс приготовления фирменного десерта "Клубничный твиль" для кафе-кондитерской.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления сдобных мелкоштучных изделий из...
Реализует фирменные , заказные блюда, мучные кондитерские изделия, напитки, покупные товары. Блюда в основном несложного приготовления , расширенный ассортимент горячих напитков (чай, кофе, молоко, шоколад).
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Экзамен по готовке
Фирменное - блюдо, приготовленное на основе новой рецептуры и технологии или из нового вида сырья и отражающее специфику данного предприятия.
Соус - компонент блюда, имеющий различную консистенцию, используемый в процессе приготовления блюда или...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
"Секрет фирмы", или... Как создать фирменный стиль
При разработке логотипа и фирменного стиля используются не только шрифты но и создаются графические элементы, так как процесс запоминания изображения в человеческом сознании происходит быстрее, чем запоминания слов и названий.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация производства и обслуживания для ресторана ...
Горячий цех является основным цехом предприятия, в котором завершается технологический процесс приготовления блюд. В нем осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульонов, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте