О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология приготовления блюд из пасты
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
1,15 Мб
Скачать
Опубликовано:
2015-12-16
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология приготовления сложного горячего блюда из морских ракообразных
2.3 Технология приготовления горячих блюд из морских ракообразных. 2.4 Требования к качеству и сроки хранения блюд из морских ракообразных.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Розрахунок приймача АМ-сигналів на інтегральних мікросхемах
по дисциплине « Технология производства продукции Общественного питания» на тему: « Технология приготовления блюд из пасты »
.3 Технология приготовления блюд из пасты . .4 Физико-химические процессы, протекающие в результате тепловой обработки Блюд .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Региональные особенности приготовления итальянской пасты
Кафедра технологии и МПТ. Выпускная квалификационная работа бакалавра. Региональные особенности приготовления итальянской пасты .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и особенности приготовления блюд итальянской кухни
. Ассортимент блюд и технология приготовления . . Физико-химические процессы, происходящие при механической и тепловой кулинарной обработке.
Сказать, что пасты признаны визитной карточкой итальянской кухни, все равно, что не сказать ничего.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления горячих мясных блюд "Свиной рулет с грибами...
...своим вкусом, но и является по истине главным украшением стола. Торт является произведением искусства, в который кондитер вкладывает все свое мастерство и душу. 1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ МЯСНЫХ БЛЮД «Свиной рулет с грибами и ветчиной»
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления блюд "Голубцы с мясом и рисом" и "Запеченная рыба...
25.12.2014. Добавил. Технология приготовления блюд «Голубцы с мясом и рисом» и «Запеченная рыба с макаронами»
Люди, которые жили в хорошем достатке изготавливали пасту , которую использовали для тушения мяса и прочих блюд .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий
4.2 Технология приготовления блюд из макаронных изделий.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте