О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Оформление технико-технологической документации и приготовление блюда 'Сметанник'
Вид работы:
Контрольная работа
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
211,49 Кб
Скачать
Опубликовано:
2016-01-22
Поделись с друзьями:
Все контрольные работы по другим направлениям
Скачать контрольную работу
Читать текст online
Посмотреть все контрольные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
... с использованием вина и составление технико - технологической документации
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Тема: Разработка технологии приготовления сложных соусов с использованием вина и составление технико - технологической документации .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка технической документации на блюдо "Свиной карбонат, запечённый под...
5. Разработка ТТК блюда «Свиной карбонат, запечённый под соусом бешамель» 5.1 Оформление технико - технологической ...
...работы является разработка нормативной документации на кулинарную продукцию общественного питания. В связи с поставленной целью...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и приготовление первых блюд в старинной русской кухне
...мяса, птицы, дичи и рыбы, приготовление которых требует определенного мастерства и довольно значительных затрат времени.
изучение технологий приготовления блюд старинной русской кухни; оформление технологической документации на блюда .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка нормативной документации на заказное блюдо "Плов"
Контроль качества сырья, технологии приготовления готового блюда . Характеристика отходов и пути их использования. Разработка нормативной документации на заказное блюдо . 6.1 Разработка технико - технологической карты заказного блюда .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка нормативной документации на блюдо "Куриное соте с яблоками"
4. Контроль качества сырья, технологии приготовления и готового блюда . 5. Характеристика отходов и пути их использования. 6. Разработка нормативной документации на кулинарную продукцию. 6.1 Оформление технико - технологической карты.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Европейская кухня:... технология приготовления и оформления холодных блюд ...
Курсовая работа. на тему: Европейская кухня: ассортимент, технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок.
. Расчёт пищевой ценности готового блюда . . Разработка технико - технологических карт. .1 Технико - технологическая карта № 1.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка меню, нормативно-технической документации и технологии...
801544. Название. Разработка меню, нормативно-технической документации и технологии для общедоступной столовой на 120 мест в г. Пенза.
-наличие стандартов приготовления блюд (сборников рецептур, технико - технологических карт на новые и фирменные...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте