О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Ассортимент и особенности приготовления блюд итальянской кухни
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
113,71 Кб
Скачать
Опубликовано:
2014-09-15
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Ассортимент и особенности приготовления блюд итальянской кухни
Курсовая работа. По дисциплине «Технология продукции общественного питания» « Ассортимент и особенности приготовления блюд итальянской кухни » Автор курсовой работы. Студент
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Итальянская кухня : ассортимент , технология приготовления и оформление блюд ...
. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья, продуктов для приготовления блюд итальянской кухни . . Анализ меню ресторана г. Омска.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка вторых горячих блюд итальянской кухни
Для приготовления блюд итальянской кухни используют широкий ассортимент продуктов, высококачественное сырье.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления итальянских мучных кулинарных изделий. Особенности ...
...посудой, инвентарем, оборудованием, технологией и ассортиментом блюд и изделий, традиционных для данной кухни и т.п. Также курсовая работа включает...
Согласно выданному заданию, нами будет рассмотрена тема «Технология приготовления итальянских ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Европейская кухня : ассортимент , технология приготовления и оформления...
...питания должны бережно относиться к национальным традициям и обычаем, отражая их в ассортименте блюд , способах приготовления , оформления и сервировке стола.
Также особенностью европейской кухни является то, что каждый прием пищи предваряет, так...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Изучение особенностей технологии и ассортимента блюд венгерской кухни
-проанализировать ассортимент блюд венгерской кухни и особенности их приготовления , оформления и правила подачи
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности технологии кулинарных изделий и блюд из мяса венгерской кухни
1. История развития и особенности национальной кухни Венгрии. Об исконной древней венгерской кухне ...
Отличительная особенность венгерской кухни - разнообразный ассортимент продуктов, используемых для приготовления блюд . Среди них в первую очередь...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте