О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Физико-химические основы производства конфет 'Трюфель'
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
4,16 Мб
Скачать
Опубликовано:
2014-07-10
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология производства желейных конфет и облепихового сусла
Дата загрузки. 06.08.2013 16:23:24. Добавил. Контрольная работа. Технология производства желейных конфет и облепихового сусла.
Полученные образцы желейных конфет оценивали на соответствие физико - химических , органолептических, микробиологических...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика конфет
Курсовая работа. по дисциплине: Теоретические основы товароведения. на тему
...и разработки: изучена классификация конфет , рассмотрено производство конфет , изучены органолептические и физико - химические методы оценки качества конфет ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика конфет
Курсовая работа. по дисциплине: Теоретические основы товароведения. на тему
...и разработки: изучена классификация конфет , рассмотрено производство конфет , изучены органолептические и физико - химические методы оценки качества конфет ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Описание технологического процесса производства конфет -грильяжа "Киевский"
.6 Физико - химические ...
...по ассортименту группу кондитерских изделий, изготовляемых на сахарной основе и характеризующихся разнообразием состава, внешнего вида и вкуса.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Производство конфет "Маска"
. Общие сведения. Для производства конфет характерно большое разнообразие технологических схем.
Физико - химические показатели: массовая доля сахарозы (не менее 99,55% в пересчете на сухое вещество), массовая доля редуцирующих веществ (не более 0...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада
...формирование массы, выстойка полуфабрикатов, требования к качеству, органолептические, физико - химические показатели.
...технологии кондитерского производства , при котором надо усвоить основы таких процессов, как механическое перемешивание...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Изучение ассортимента и проведение экспертизы качества ириса
Название конфет происходит от французского произношения цветка ириса, с ударением на последний слог.
В процессе уваривания под влиянием высокой температуры происходят физико - химические изменения составляющих частей рецептурной смеси.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте