О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология приготовления холодных блюд и закусок; ассортимент, приготовления салатов из сырых овощей, приготовление винегрета. Технология приготовления слоёного торта
Вид работы:
Дипломная (ВКР)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
19,26 Кб
Скачать
Опубликовано:
2015-05-30
Поделись с друзьями:
Все дипломные работы по другим направлениям
Скачать дипломную работу
Читать текст online
Заказать дипломную
*Помощь в написании!
Посмотреть все дипломные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Молекулярная технология приготовления холодных блюд и закусок
Выполнил: студент гр. 371Т специальность: 260807 Технология .
...и холодных блюд , имеют чрезвычайно большое значение в питании человека. Для их приготовления ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Молекулярная технология приготовления холодных блюд и закусок
Выполнил: студент гр. 371Т специальность: 260807 Технология .
...и холодных блюд , имеют чрезвычайно большое значение в питании человека. Для их приготовления ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Холодные блюда и закуски
2. Технология приготовления холодных блюд и закусок .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология и особенности приготовления холодных блюд и закусок из овощей
Дата загрузки. 18.12.2012. Добавил. Технология и особенности приготовления холодных блюд и закусок из овощей.
3. Значение холодных блюд и закусок из овощей. 4. Способы сохранения пищевых веществ при кулинарной обработке. Заключение.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Европейская кухня:... приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Европейская кухня: ассортимент, технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Овощи как элемент оформления и украшения холодных блюд
По предмету: « Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции» на тему: "Овощи как элемент оформления и украшения холодных блюд "
. Способы оформления овощами. .1 Украшение из овощей и оформление блюд и закусок , в предприятиях...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... в приготовлении , оформлении и подаче холодных и горячих закусок ....
на тему: «Современные тенденции в приготовлении , оформлении и подаче холодных и горячих закусок .
Таким образом, технология обработки продукта не может быть основным, определяющим признаком блюд холодного стола.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте