О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Чертежи
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
105,98 kb
Скачать
Опубликовано:
2009-01-12
Поделись с друзьями:
Все рефераты по черчению
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Блюда из свинины
Успех дела решает доведение блюда до вкуса, т. е. добавление в него иногда самых незначительных количеств сахара, соли, перца, уксуса, пряностей и т. п . Список литературы. 1. П . Я . Григорьев « Холодные блюда и закуски »
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
История русской кухни
Вполне естественно, что иностранные повара готовили не русские, а свои национальные блюда , и таким путем в...
Обратили внимание французские кулинары и на закуски , сделав из них одну из самых специфических особенностей русского стола. Если в XVIII в...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Изысканные салаты
Григорьев П .Я. Холодные блюда и закуски .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности общественного питания в Санкт-Петербурге
...Ростик'с», с ограниченным неизменным ассортиментом блюд и средним чеком в пределах $3-5. Элемент спонтанности посещения тоже присутствует, хотя...
В 2002 году с петербургского рынка ушел первопроходец рынка быстрого питания компания « Григорьев и...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте