Тема: Пищевые регуляторы кислотности

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    7,49 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-10-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Пищевые добавки
    Е900 и далее - глазирующие агенты, улучшители хлеба. Пищевые добавки можно разделить на несколько...
    ...сахара и подсластители, широкий класс кислот и регуляторы кислотности ). Вторая группа - вещества улучшающие внешний вид продукта (красители...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Характеристика пищевых продуктов по этикетке
    И, наконец, пищевые компоненты с литерами Е-103, 105, 111, 121, 125, 126, 130, 152 полностью...
    ...он является стабилизатором , эмульгатором , регулятором кислотности и средством для удержания влаги.( « Регуляторы кислотности » - вещества, изменяющие...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые добавки и их влияние на здоровье
    ...при условии, если поставленные технологические задачи не могут быть решены иным путем. Обычно пищевые добавки разделяют на несколько групп
    ЕЗОО и далее - регуляторы кислотности , разрыхлители; Е600 и далее - усилители вкуса и аромата
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые и биологические добавки
    ...винная, янтарная, адипиновая, фумаровая, фосфорная, серная, соляная кислоты, глюконо-дельта-лактон и другие регуляторы кислотности .
    ...нее ДСД равна 6 мг на 1 кг массы тела человека. 27 вопрос. Пищевые добавки, используемые для отбеливания муки.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Свойства пищевых добавок
    Лакат натрия (Е325), пищевые красители (Е104, 110, 122, 133). Является причиной крапивницы, слёзотечений, отёков, приступов астмы, головной боли - Е122 Опасен - Е110 Печенье. Регуляторы кислотности (Е270, 500), разрыхлитель (Е503), эмульгатор...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Усилители вкуса и запаха, как пищевые добавки
    ...если поставленные технологические задачи не могут быть решены иным путем. Обычно пищевые добавки разделяют на несколько групп
    – ЕЗОО и далее – регуляторы кислотности , разрыхлители; – Е600 и далее – усилители вкуса и аромата
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технологии применения пищевых добавок при производстве молочных продуктов
    Пищевые добавки в отличие от БАД - нутрицевтиков, как правило, не имеют пищевого значения.
    Йогурт содержит регуляторы кислотности , загустители и стабилизаторы. Йогурт будет производиться на линиях по производству кисломолочных...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!