О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Организация работы китайского ресторана. Горячий цех
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
18,42 Кб
Скачать
Опубликовано:
2012-11-21
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Проект мясо-рыбного цеха ресторана при железодорожном ресторане на 80 мест
1. Определение количества потребителей. Количество потребителей, обслуживаемых за 1 час работы предприятия определяем, исходя из графика загрузки зала по следующей формуле
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление горячих блюд из сельскохозяйственной птицы
...производства, горячий цех является основным цехом ресторана высшего класса, в котором завершается технологический процесс приготовления...
Важным в организации работы горячего цеха является специализация его работников на выработке отдельных...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проектирование ресторана русской кухни на 80 мест с винным баром на 20 мест
...полуфабрикатов, приготовление блюд, реализация и организация их потребления. Режим работы ресторана с 1200 до 24°°, обслуживание посетителей...
В состав производственных цехов предприятия входят: мясо - рыбный, овощной, горячий , холодный и...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление горячих блюд японской кухни
1.2 Характеристика горячего цеха в японском ресторане . Горячий цех предназначен для приготовления горячих блюд, соусов и...
...форму, предназначенную для работы на кухне. Волосы должны быть убраны под поварской колпак. Вся форма должна быть чистой...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проектирование ресторана французской кухни на 75 посадочных мест в г. Тюмени
Время работы проектируемого ресторана с 12-00 до 2-00. Здание ресторана «Шато Веллет» будет иметь...
...отсутствие лестниц, подъемников, возможность организации сезонных мест. И одноэтажные здания более экономичны. Рациональная организация ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация работы предприятия общественного питания
Мясо или рыба отсутствуют. Данный тип ресторана возник в результате сегментации рынка по мере изменения потребностей населения)
18,40. 6. Организация работы цеха . Работник должен быть обеспечен санитарной одеждой, средствами индивидуальной защиты...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте