О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Организация производства и рабочих мест в горячем цехе ресторана 1 класса 'Астория' на 170 мест в гостинице 'Паллада'
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
46,03 Кб
Скачать
Опубликовано:
2012-10-26
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Организация работы горячего цеха на предприятии общественного питания
...как и других производственных участков, во многом зависит о правильной организации рабочих мест , оснащенности их соответствующим оборудованием.
Так, в заготовочных цехах температура воздуха не должна превышать 16-18°С, а в горячем цехе - 22-25...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ресторан 1 класса , на 50 посадочных мест
Занимает отдельно стоящее одноэтажное здание. «Золотой улей» - ресторан 1 класса , рассчитан на 50 посадочных мест , ориентирован на семейное обслуживание.
Организация рабочих мест в горячем цехе . В горячем цехе используется секционное оборудование...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... самоцвет" на 75 мест . Организация производства продукции в горячем цехе
По дисциплине « Организация производства на ПОП» ТЕМА: « Организация работы ресторана «Уральский самоцвет» на 75 мест .
Общая площадь горячего цеха составляет 10,9/0,3 =36 м(29) ГЛАВА III. . 1 КОНТРОЛЬ ЗА КАЧЕСТВОМ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ В ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... на 50 посадочных мест и производства готовой продукции в горячем цехе
Организация работы ресторана ? Аркадия? на 50 посадочных мест . Организация производства готовой продукции в горячем цехе .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего...
Технология, организация и проектирование предприятия питания в гостинице. на тему: Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса "Венеция" на 170 мест в гостинице "Измайлово"
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего...
Содержание. Введение. . Технико-экономическое обоснование.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана на 100 мест
Содержание.
...грибов, мяса птицы, а также различных холодных и горячих закусок. Снабжение продуктами производится из различных источников, основными являются...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте