Тема: Изучение биохимии питания

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Биология
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    19,96 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-06-19
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Элементарная биохимия
    Лавуазье внёс важнейший вклад в развитие не только химии, но и в изучение биологических процессов.
    Пищевая промышленность использует достижения биохимии для производства легко усваиваемого детского питания , для обработки продуктов, подлежащих...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Исторический очерк биохимии
    ...а Ф. Мишер открыл нуклеиновые кислоты, положив начало изучению этого класса веществ. Однако наибольший вклад в развитие структурной биохимии внёс Э...
    В клетках печени эту функцию выполняет глюкокиназа, активность которой зависит от питания .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Элективный курс " Биохимия " в школьном курсе химии
    ...соединений, входящих в состав живой материи, обменных процессов, а также такие важные разделы биохимии , как изучение ферментов, витаминов, гормонов.
    Роль витаминов в питании человека. Авитаминозы, гиповитаминозы и гипервитаминозы. Витамерия.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Биохимия . Вода
    Изучение химического состава клеток показывает, что в живых организмах нет никаких особых...
    ...всякой биологической активности и в биологических системах может я основном быть использован лишь как источник аминокислот, т.е. как продукт питания .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Агрохимия
    Буссенго (Франция) известен своими работами (опубликованными в 1836-1841гг.) по физиологии, биохимии и агрохимии.
    Опыты с растениями в искусственных условиях привели Буссенго к разработке вегетационного метода для изучения питания растений.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Химический состав молока
    Химия и физика как наука начала свой отсчет в прошлом веке, в тот период она начинала с изучения химического состава молока.
    ...на достижениях смежных наук, таких как органическая химия, физическая и коллоидная химия, физиология, биохимия питания .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!