Тема: Производство мясных рубленых полуфабрикатов

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    17,01 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-05-15
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Маркетинговые исследование рынка мясных полуфабрикатов
    В мясной промышлености развито комбинированное производство . Наряду с переработкой скота на мясокомбинатах...
    В годы экономического кризиса ассортимент рубленых полуфабрикатов расширялся за счет использования более дешевого сырья - мяса птицы...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Отечественные колоранты
    ...для использования в технологии производства эмульгированных, цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов, колбас и деликатесов из мяса птицы; «Гемо-тон» - для полукопчёных колбас; «Гемо-бин» - для мясных рубленых полуфабрикатов .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная оценка порционных блюд и мелкокусковых полуфабрикатов
    Прочие виды мясных полуфабрикатов . К ним относятся зразы, кнели, мясной фарш и пельмени. Зразы – изделия из говяжьего фарша с начинкой из рубленых яиц, жареного лука и сухарной муки.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления блюд из рубленого мяса
    ...опыте, систематически внедряемых в производство , позволяет наилучшим образом соединить технику и людей в едином производственном процессе.
    Для производства полуфабрикатов мясных рубленых используют мясо говядины, баранины, свинины, белок соевый...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технологическое проектирование мясного цеха
    Общая площадь охлаждаемой камеры для хранения мясных полуфабрикатов согласно формуле (2.2) равна:общ = 8,264 / 0,4 = 20,7 м2
    Карта технологического процесса производства полуфабриката «Бифштекс рубленый » представлена в таблице 2.32.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда из свинины
    Для производства полуфабрикатов мясных рубленых используют мясо, белок соевый, текструрированный или в виде крупы, хлеб, лук, яичный порошок, меланж, жир-сырец, сухари.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!