О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Производство мясных рубленых полуфабрикатов
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
17,01 Кб
Скачать
Опубликовано:
2012-05-15
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Маркетинговые исследование рынка мясных полуфабрикатов
В мясной промышлености развито комбинированное производство . Наряду с переработкой скота на мясокомбинатах...
В годы экономического кризиса ассортимент рубленых полуфабрикатов расширялся за счет использования более дешевого сырья - мяса птицы...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Отечественные колоранты
...для использования в технологии производства эмульгированных, цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов, колбас и деликатесов из мяса птицы; «Гемо-тон» - для полукопчёных колбас; «Гемо-бин» - для мясных рубленых полуфабрикатов .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная оценка порционных блюд и мелкокусковых полуфабрикатов
Прочие виды мясных полуфабрикатов . К ним относятся зразы, кнели, мясной фарш и пельмени. Зразы – изделия из говяжьего фарша с начинкой из рубленых яиц, жареного лука и сухарной муки.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления блюд из рубленого мяса
...опыте, систематически внедряемых в производство , позволяет наилучшим образом соединить технику и людей в едином производственном процессе.
Для производства полуфабрикатов мясных рубленых используют мясо говядины, баранины, свинины, белок соевый...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технологическое проектирование мясного цеха
Общая площадь охлаждаемой камеры для хранения мясных полуфабрикатов согласно формуле (2.2) равна:общ = 8,264 / 0,4 = 20,7 м2
Карта технологического процесса производства полуфабриката «Бифштекс рубленый » представлена в таблице 2.32.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Блюда из свинины
Для производства полуфабрикатов мясных рубленых используют мясо, белок соевый, текструрированный или в виде крупы, хлеб, лук, яичный порошок, меланж, жир-сырец, сухари.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте