О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Анализ технологий предотвращения фактической естественной убыли мяса и мясопродуктов при холодильной обработки
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Технология машиностроения
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
2,39 Mb
Скачать
Опубликовано:
2011-03-17
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по технологии машиностроения
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Способы транспортирования и хранения мясопродуктов (на примере мясных...
По аминокислотному и химическому составу различные виды мяса и мясопродуктов мало отличаются.Общее содержание белков в мясе различно -от 14 до 21...
Фактические размеры естественной убыли определяют после снятия остатков.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Переработка мяса
1. Совершенствование холодильной обработки мяса .….....стр. 54. 2. Разработка новых видов...
...деятельность АО «Инстермит», реализацию мясопродуктов и колбасно-кулинарных изделий в АО «Инстермит», выявить имеющиеся недостатки и...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе "Барин"
... обработки , необходимо разграничить производство блюд из сырых и вареных овощей, из рыбы и мяса .
Например, уменьшение величины материальных ценностей в результате их естественной убыли . Результаты инвентаризации находят свое отражение на счетах.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ ассортимента и оценка качества колбасных изделий реализуемых...
Для увеличения выпуска мяса и мясопродуктов ежегодно реконструируются и вводятся...
...от вида колбасных изделий, времени года и географической зоны допускается естественная убыль от 0,10 до 0,80%. Предельные нормы убыли для колбас при хранении на...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация, техника и бухгалтерский учет товарных операции (оптовая торговля)
...стоимость, т.р. 19-360___2000 2. В случае, если при приемке товара установлена недостача в пределах норм естественной убыли на 50 т.р. 2.1.
К ним относятся: скот и птица, мясо и мясопродукты , молоко и молокопродукты, яйца и яйцепродукты, масло...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин
... обработки , необходимо разграничить производство блюд из сырых и вареных овощей, из рыбы и мяса .
Например, уменьшение величины материальных ценностей в результате их естественной убыли . Результаты инвентаризации находят свое отражение на счетах.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте