О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Структура управления и организация обслуживания клиентов в баре ООО "Марципан"
Вид работы:
Отчет по практике
Предмет:
Менеджмент
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
35,89 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-10-13
Поделись с друзьями:
Все отчеты по практике по менеджменту
Скачать отчет по практике
Читать текст online
Заказать отчет по практике
*Помощь в написании!
Посмотреть все отчеты по практике
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Анализ организации производства и обслуживания в баре г. Владивостока "Rock’s"
...столы и стулья ( 20% стульев должно быть рассчитано на маленьких посетителей). Общее количество мест в баре может составлять 25 или 50.
Список литературы. 1. Байлик С.И.; «Гостиничное хозяйство: организация , управление , обслуживание »; К...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проект мероприятий по повышению качества обслуживания на примере гостиницы...
... клиентов соотношения "цена—услуга". 1.2 Взаимосвязь конкурентоспособности организации и уровня обслуживания клиентов .
...обед, но вдруг неожиданно нагрубят в баре , то пропадут все предыдущие усилия персонала, так как гость уедет недовольным.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология обслуживания клиентов в гостинице
3. Проследить особенности обслуживания клиентов в гостинице "Беломорская" Глава 1. Организационная структура гостиничного предприятия.
Эта служба отвечает за организацию управления всеми службами гостиничного комплекса, решает финансовые вопросы...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Исследование систем управление на примере ООО «Алена»
Бригадная (кросс - функциональная) структура управления . Основой этой структуры управления является организация работ по рабочим...
...продуктов и напитков в баре , горячие блюда и некоторые закуски заказываются в производственном отделе.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе " Барин "
Оно может быть ликвидировано и по общим основаниям ликвидации юридических лиц (ст.61 ГК). Структура управления предприятием.
...повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха. В ночном клубе « Барин » в основном представлена...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... и обслуживанию общественного питания на примере организации пивного бара
...столами прямоугольной формы из дерева, а также удобными кожаными диванчиками. 3.1 Организация и оснащение рабочих мест.
...порой даже слишком, поэтому данный вид обслуживания в баре подходит в местах большого скопления людей, ночных дискотеках.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте