Тема: Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане "Вояж"

  • Вид работы:
    Отчет по практике
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    561,36 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-11-22
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Приготовление мясных блюд
    Температура вторых мясных блюд в момент подачи должна составлять 60-65°С. Норма расхода соли, специй, а также зелени на...
    Указать ассортимент п/ф с основного сырья . Определить процент отходов и выход п/ф. Механическая кулинарная обработка мяса.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление блюд из отварного мяса и рыбы, их значение...
    3.1 Механическая кулинарная обработка рыбного сырья и подготовка полуфабрикатов. В рыбных цехах производится предварительная обработка рыбы (оттаивание, вымачивание), ее очистка, разделка, приготовление полуфабрикатов.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Греческая кухня
    Оригинальные греческие блюда в ресторанах появляются лишь в виде исключения, попробовать их можно только в семейных домах или в...
    ...широкий ассортимент сырья и разнообразные способы механической и тепловой кулинарной обработки . Было выбрано блюдо ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Как решать задачи по кулинарии
    ...задания к письменным экзаменационным работам. 1. Механическая кулинарная обработка сырья .
    2. Сколько порций ростбифа можно получить из 1,8 кг вырезки в ресторане I категории. 3. Рассчитайте количество продуктов необходимое для приготовления 75...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экзамен по готовке
    Кулинарную продукцию различают по следующим признакам: — виду используемого сырья (из картофеля...
    ...его хранение; приготовление полуфабрикатов; тепловая обработка и приготовление блюд и изделий; хранение и реализация готовой продукции.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технологический процесс и организация приготовления блюд в школьном питании
    2.2 Первичная обработка продуктов и сырья . 2.3 Процессы, происходящие при тепловой обработки сырья . 3. Подбор продуктов и блюд дневного рациона. 3.1 Особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!