О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Характеристика процесса анализа качества мармелада
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
59,33 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-10-20
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Основы производства мармелада
В зависимости от сырья, используемого в качестве студнеобразователя, различают следующие виды мармелада : ü Фруктово-ягодный – на...
...по данным лабораторного анализа в зависимости от содержания в нём сухих веществ и студнеобразующей способности.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада
Для исследования были использованы различные методы оценки качества в соответствии с ГОСТ 6442-89, 5900-73,5898-87,5903-83.
Таким образом, в процессе сушки мармелада необходимо удалить излишек влаги и получить на поверхности корочку.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проект модернизации цеха производства мармелада с разработкой фасовочного...
2.2 Технологический процесс по производству желейного резного мармелада «дольки» 2.2.1 Приготовление агаро-сахаро-паточного сиропа.
Характеристика подшипников 1305: внутренний диаметр подшипника d=25 мм, наружный диаметр D=62, ширина подшипника В...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Классификация и ассортимент фруктово-ягодных кондитерских изделий
2.2 Джем. 2.3.Повидло. 2.4 Мармелад . 2.5 Пастильные кондитерские изделия. 2.6 Цукаты. 3. Анализ ...
...изделия, их ассортимент, показатели качества и экспертиза качества . 1. Характеристика торгового предприятия – супермаркета ОАО «Продтовары»
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технико-экономическое обоснование процесса создания ООО "Мармеладка"...
ООО "Мармеладка" и организации технологического процесса производства. г. Симферополь, 2009г. Содержание. Раздел 1. Краткая характеристика ...
1) высокое качество продукции; 2) в каждой коробке мармелада можно найти сюрприз (маленькая книжечка для...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Процесс производства сахара-рафинада. Основные виды печенья
2.7 Показатели качества печенья. Использованная литература. 1. Сахар–рафинад. 1.1 Процесс ...
Изысканный вкус печенья, формируемый тремя разными компонентами: шоколадом, мармеладом и нежным бисквитом, делает его оригинальным и неповторимым.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте