О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Разработка фирменного блюда "Самса с зеленью и брынзой"
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
42,50 kb
Скачать
Опубликовано:
2009-11-30
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Организация работы предприятия общественного питания
4. Разработка технологического процесса производства фирменного блюда . Фирменное блюдо -"визитная карточка" предприятия, позволяющая показать мастерство и вкус повара. При разработке фирменных блюд необходимо учитывать
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности разработки меню (на примере меню ресторана "Турист"
...напитков, содержащие традиционные, новые и фирменные блюда . При этом необходимо постоянно следить за изменяющимися предпочтениями...
Дизайн меню – это не только перечень блюд и оформление. Дизайн – это разработка , а в неё обязательно входят цены.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка нормативной документации на блюдо "Куриное соте с яблоками"
...не более 2 ч. кулинарный продукция птица блюдо рецептура. 2. Разработка технологии производства.
Технико-технологическая карта (ТТК) является нормативно-техническим документом, дающим предприятию право на выработку нового или фирменного блюда .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления коктейлей и способы их оформления
2. Разработка фирменного блюда "Рыбные трубочки" 2.1 Определение процента технологических потерь и выхода готовых блюд и изделий. 2.2 Рекомендации по использовании банкетного блюда .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка мероприятий по продвижению ресторанных услуг на примере...
...группы блюд мексиканской и бразильской кухонь, все блюда пользуются спросом у гостей, но присутствие в меню блюд (сала цезарь с лососем, карпаччо...
Разработка фирменного стиля позволяет выделиться из общей среды, что необходимо для создания и...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация обслуживания тематического мероприятия "Праздник Нептуна" на палубе ...
1.6 Методы и средства создания фирменного стиля. 1.7 Разработка меню, карт вин и коктейлей. 2. Практическая часть.
Кухня ресторана основывается на использовании натуральных продуктов. Блюда готовятся исключительно на оливковом масле, с морской...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте