О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Процесс производства сахара-рафинада. Основные виды печенья
Вид работы:
Контрольная работа
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
225,92 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-04-07
Поделись с друзьями:
Все контрольные работы по другим направлениям
Скачать контрольную работу
Читать текст online
Посмотреть все контрольные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Торговля крахмалом, медом, сахаром и кондитерскими изделиями
Торговля - одна из основных отраслей народного хозяйства страны. Она. - прямое продолжение процесса производства ...
...запахи не допускаются как в сухом сахаре , так и в его водном растворе. Влажность сахара -песка 0,1-0,14%, сахара - рафинада 0,2-0,4...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада
...этому времени механизированные поточные линии для производства карамели, конфет, шоколадных масс, мармелада, пастилы печенья , пряников, пирожных...
К основным видам сахара относятся сахароза, лактоза и фруктоза. Все эти виды сахаров в организме...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ ассортимента и технологий п/ф из заварного теста
Основными видами сырья при производстве заварного теста являются мука, сахар , сливочное масло, яйца.
- применяется при изготовлении кремов, вафель, печенья и др. Она должна быть мелкого помола и перед употреблением просеивается через сито для...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация питания в туристских и гостиничных комплексах
...для подкрашивания литого сахара рафинада . Под ароматическими веществами как пищевыми добавками понимают естественные или чаще синтетические вещества, вводимые в пищевой продукт в процессе его производства для придания пищевому продукту...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Пищевая промышленность Украины
Основные районы выращивания озимой пшеницы — лесостепная и степная зоны и частично Полесье. В прошлом озимую пшеницу в Украине...
Производство сахара - рафинада тяготеет к таким центрам производства сахарного песка, как Бердичев (Житомирская область...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Обработка материалов давлением, определение потерь напора
Основы теории процесса . Основной величиной, характеризую щей процесс отжатия прессованием, является выход жидкости...
Уплотнение (прессование) сыпучих материалов широко применяется при производстве сахара - рафинада и многих пищевых концентратов.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте