О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Ресторан 1 класса, на 50 посадочных мест
Вид работы:
Курсовая работа (п)
Предмет:
Неопределено
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
244,93 kb
Скачать
Опубликовано:
2008-11-10
Поделись с друзьями:
Все курсовые проекты по неопределенным направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые проекты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Проект горячего цеха ресторана 1 класса в курортной зоне на 50 мест ...
1 . Технико-экономическое обоснование. Проектированный ресторан 1 класса в курортной зоне на 50 мест с...
Для небольших ресторанов на 40-60 посадочных мест достаточно удобными с комбинированные печи (пароконвектоматы), функционирующих на основе...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация работы ресторана при гостинице на 150 посадочных мест
В данной курсовой работе проектируется ресторан высшего класса при гостинице. Зал ресторана на 150 посадочных мест .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка и проектирование ресторана первого класса на 70 посадочных мест ...
P – число посадочных мест на предприятиях общественного питания. P=48000*28/1000=1344 чел.
50 . 1500. Итого 68690. Учитывая, что ресторан работает в выходные и праздничные дни количество работников в цехе составит
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... работ холодного цеха ресторана высшего класса на 100 посадочных мест
Блюда в основном сложного приготовления, расширенный ассортимент горячих напитков (чай, кофе, молоко, шоколад и др.) . Рестораны делятся на классы
...на 25— 50 мест , в которых хранение, приготовление, оформление и отпуск горячих и холодных блюд и...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация работы ресторана при гостинице на 100 мест
В данной курсовой работе проектируется ресторан высшего класса при гостинице. Зал ресторана на 100 посадочных мест .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация обслуживания в пивном баре на 50 мест
Зал рассчитан на 50 посадочных мест и удачно зонирован: небольшие мягкие зоны, с кожаными чёрными диванами; массивные "пабные" столы, уютный банкетный зал.
По ГОСТу Р 50762-95 в баре "высшего" класса допускается обслуживание только барменами.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте