Тема: Кондитерский инвентарь

  • Вид работы:
    Курсовая работа (п)
  • Предмет:
    Неопределено
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    34,24 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-01-22
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Значение мучных кондитерских изделий
    Деревянный инвентарь дезинфицируют, ополаскивая горячей водой не ниже 65 С. Сита, марлю процеживания, кондитерские мешки для крема после употребления тщательно промывают в горячей воде с добавлением моющих средств.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления песочных тортов
    Мешок кондитерский с трубочками необходим для отсадки жидких видов теста (заварного, бисквитного, белкового, миндального) и для отделки тортов и пирожных. 3.1 Требования. Машины и инвентарь изготавливаются из металлических и неметаллических...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Санитарно-гигинеическое описание: ресторан Москва
    ...доски, ножи, мясорубки и другой инвентарь промаркированы метками «мясо сырое», «рыба сырая», «овощи сырые»; инвентарь чистый, без видимых дефектов.
    Кондитерский цех выпускает широкий ассортимент мучных кондитерских изделий.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пирожное "Риголетто", рыба по-русски
    Разнообразен инвентарь цеха, так как при формовании и отделке требуется обеспечить не только красивый внешний вид, но и точную массу изделий. Для оформления кондитерских изделий применяют пластмассовые или жестяные трубочки, которые вкладывают в...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Торт свадебный с цветами
    Цех входит в состав заготовочных предприятий. Кроме того, кондитерский цех относится к производственным.
    Используется разнообразный инвентарь , так как при формовании и отделке требуется обеспечить не только красивый внешний вид, но и точную массу...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация работы школьной столовой на 200 мест
    Оборудование и инвентарь промаркированы в соответствии с принадлежностью той или иной линии обрабатываемого сырья.
    ...шаньги наливные, булочки с различным фаршем и т.п. Кондитерский цех имеет два помещения: 1) для просеивания муки и замеса теста
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!