О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология производства хлеба
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
33,19 kb
Скачать
Опубликовано:
2009-01-12
Поделись с друзьями:
Все рефераты по другим направлениям
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология продажи хлеба
Многие тысячилетия технология и техника производства хлеба оставалась практически неизменна. Хлебопекарная промышленность сегодня – это тысячи хлебозаводов оснащенных современнейшим оборудованием для производства хлеба на любой вкус.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий
7. Колмаков Ю.В., Зелова Л.А., Капис В.И., Распутин В.М., Семенова М.В. Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности / Под ред.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба . Сравнительная...
Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности / Под ред. И.М. Чекмезова. –
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Хлебобулочные изделия
7. Колмаков Ю.В., Зелова Л.А., Капис В.И., Распутин В.М., Семенова М.В. Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности / Под ред.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведческая характеристика нарезного батона в московской торговой сети
Технология производства хлеба из пшеничной муки. Процесс производства хлеба можно разделить на следующие производственные этапы
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Хлеб и булочные изделия
Они обусловлены качеством сырья и возникают при нарушении технологии производства хлеба , а также при несоблюдении условий транспортирования и хранения хлеба и булочных изделий.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка технологии хлеба с минимальным содержанием белка
Циганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства . — М.: ПрофО-брИздат, 2001.-427 с. Приложение 1. Функциональная схема приготовление хлеба с минимальным количеством белка.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте