Технология хранения и переработки ярового ячменя, сорт Одесский 36
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
ФГБОУ ВПО Уральская государственная академия ветеринарной медицины
Кафедра «ТП и ППР»
Курсовая работа
на тему: «Технология хранения и переработки ярового ячменя, сорт Одесский 36»
Выполнила: студентка 403группы
факультета биотехнологии
Баландина Дарья
Проверила: Герман Н.В.
Троицк, 2014.
Содержание
Введение
1. Характеристика хозяйства
. Токовое хозяйство
. Предварительная оценка качества зерна (в поле и на току), формирование партий зерна
4. Технология послеуборочной обработки зерна в хозяйстве
4.1 Очистка зерна
.2 Сушка зерна
.3 Активное вентилирование зерна
. Технология хранения зерна
.2