О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Пути увеличения прибыли хлебопекарного и кондитерского производства ООО «АШАН»
Вид работы:
Дипломная (ВКР)
Предмет:
Экономика отраслей
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
382,72 Кб
Скачать
Опубликовано:
2018-02-09
Поделись с друзьями:
Все дипломные работы по экономике отраслей
Скачать дипломную работу
Читать текст online
Заказать дипломную
*Помощь в написании!
Посмотреть все дипломные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология производства хлеба
1 Сырье, используемое в процессе хлебопекарного производства . 1.1 Прием, хранение и подготовка сырья.
7. Хранение и транспортирование хлеба. 2. Пути снижения затрат и потерь в производстве . Заключение.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... населения хлебобулочными и кондитерскими изделиями
Проект предлагает выпуск хлебобулочных и кондитерских изделий, вырабатываемых из высокосортной муки, отличающихся: n хорошим вкусом; n...
5. План производства . Производственные мощности двух минипекарен составляют 1600 кг в смену(смена-12 часов).
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских ...
100247. Название. Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий ЗАО ЗЭиМ-Пек.
. в настоящее время предприятие работает с прибылью ; имеется потенциал прироста прибыли на 5%
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Производство кондитерских изделий
По основным товарным группам в 1995-2000гг. более быстрыми темпами шло восстановление производства мучных кондитерских изделий по сравнению с производством сахаристых кондитерских изделий (на 29% против 11%).
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовления торта
Увеличение объемов производства и повышение качества кондитерских изделий возможно лишь на основе новейших научных разработок и ...
7. Уметь пользоваться сборником рецептур и стандартами на мучные и кондитерские изделия. 8. Знать принципы работы и ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ производительности труда
Основным видом деятельности ООО «Саткинский хлебокомбинат» является производство и реализация макаронных и кондитерских изделий. ОАО «Саткинский хлебокомбинат» имеет 3 основных цеха: · хлебопекарный цех; · кондитерский цех; · сухарный цех.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере ...
Так, пшеничная мука вырабатывается трех типов – хлебопекарная , макаронная и кондитерская . Из ржи и тритикале получают один тип муки – хлебопекарную .
Соевую муку подразделяют на три типа в зависимости от особенностей производства – необезжиренная...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте