О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Характеристика качества охлажденной рыбы и маргарина
Вид работы:
Контрольная работа
Предмет:
Маркетинг
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
11,1 Кб
Скачать
Опубликовано:
2016-03-28
Поделись с друзьями:
Все контрольные работы по маркетингу
Скачать контрольную работу
Читать текст online
Посмотреть все контрольные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Характеристика товароведно-торгового процесса магазина "Бройлер"
·провести экспертизу, контроль качества и сортировку товаров, реализуемых на торговых предприятиях; ·проверить наличие и правильность выдачи сертификата на товары, подлежащие обязательной сертификации. Глава 1. Характеристика магазина «Бройлер»
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация производства кафе "Юкон" при приготовлении комплексного обеда
Лук репчатый, Яйца, Маргарин Масса фарша Мука пшеничная Зелень Гарнир 788,802 Выход:187 191 176 118 30 1/5 5 - 4 2,786 86 86 86 25/12 8 5 20...
Обработанную рыбу разделывают на филе. Пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец и массу взбивают.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте