О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология производства ржаного хлеба
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
446,57 Кб
Скачать
Опубликовано:
2015-03-27
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология производства ржаного хлеба
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ржаной бездрожжевой хлеб
Технология производства ржаного бездрожжевого заварного хлеба отличается от других видов тем, что для приготовления его нужно длительное время.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Производство хлебобулочных изделий " Ржаной хлеб "
Имеется соответствующие аппаратурное оформление этих технологий , обеспечивающих комплексную механизацию производства , полную механизацию трудоемкого...
В царском указе «О хлебном и калачном весу» 1626 года упоминается 26 сортов ржаного хлеба .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Производство хлеба из ржаной и пшеничной муки
Традиционная технология приготовления ржаных сортов хлеба основана на приготовлении заквасок. Данная технология длительна и трудоемка.
Закваска - полуфабрикат хлебопекарного производства , полученный сбраживанием питательной смеси молочно - кислыми...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Хлебобулочные изделия
Имеются также разработки отечественных ученых, посвященные реализации технологии производства ржаного хлеба в условиях пекарен. Целью данной курсовой работы является рассмотреть производство хлеба ржано-пшеничного, заварного.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ эффективности производства хлебобулочных сдобных изделий ОАО...
Имеются также разработки отечественных ученых, посвященные реализации технологии производства ржаного хлеба в условиях пекарен.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
"АЧИНСКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ" Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий.
Хлеб из пшеничной обойной или ржаной муки почти полностью удовлетворяет потребность в пищевых волокнах.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте